Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
от жыж сцуконах.

Ты в следующий раз предупреждай о приезде, обязательно то надо :пиво:


Спасибо, у меня просто такой напряженный график что после блекджека сразу ****и, а после **** сразу прыг в лимузин и на поезд. Вот и не успеваю никак.
 
Болеешь? Иначе как такое можно есть?

Ну ко мне гости должны прийти в сб, вот на неделе потренировался в готовке рыбы на пару

Спасибо, у меня просто такой напряженный график что после блекджека сразу ****и, а после **** сразу прыг в лимузин и на поезд. Вот и не успеваю никак.

Да хоть в рыгаловке на вокзале по пивасу, я работаю в 10 минутах ходьбы до вокзала (и в 20 от :D)

Японец какой-то, и наверное повар.
****ий случай, у него наверное VTEC в пароварке и зажигалке!
 
А я ХЗ, я его в гугеле нашел, но кароч как буш в Большом Яблоке и у тя будет лишние баксов 600 на ріло на ужин - заходи к нему на огонек, рекомендуют :D

за 600 баксов я б тоже какого-нибудь борща наварил бы, чо :D
 
lala-fa, если не ошибаюсь, это ты тут про водку jelzin рассказывал в 3х литровых паках.
адский шмурдяк или пить можно?
собсно чего спрашиваю - неоднократно встречал отзывы что народ ее пьет и типа лучше чем наше пойло. хотя если гуглануть то сразу становится понятно что это пойло ничего общего с францией не имеет и есть инфа что бодяжат в гаражах на западенщине :)

Ну я ее не пью, но парни на работе хвалят. Идет отлично, и голова типа не болит. Хотя вот в последней партии пару пакетов было каких-то вонючих
 
10428020_10205691315310586_6811236392489182101_n.jpg
 
и сколько вы паков распили что обнаружили два вонючих? :)

a-vyi-tozhe-lyubite-blevat-ya-da-B5xzAw.gif


120 литров сомнительной водяры ****ули, не слабо программисты гуляют :D
что за контора( чтоб случайно не прийти :) )?

Это у них новогодний утренник был
 
та это они только репетировали
у нас тоже подсели на ельцина.... дешевле, типа мягкая, 37 градусов... хз, я не пью спиртного, но в офисе её полюбили, в холодильнике все время пакет один стоит...
 
все именно так и есть
я щетаю шо настоящий мущщина должен уметь зарабатывать деньхи, а не в кастрюлями на кухне тарабанить :D


в духах не шарю
а шашлык охуенен вкусом мяса, а не воью от переваренных специй

Да ладно! Мясо любит мужские руки! Тушеную курицу я и не пробую готовить,тут понятно! С отбивными сложнее, но тоже...(в процессе принимаю участие- больше контроль над степенью прожарки:D)
Вепрево колено только в пиве со специями!!! Лучше старгородского-АААдназначно!

А вот такую ВЭЩЩЬ:
attachment.webp

Не доверю (в смысле маринада,начинки и шпиговки:D)никому!!!
Готовить там просто - 1,5 часа в фольге, и полчаса-без!!!:пиво:

Про шашлык даже пытаться не буду, тут такой конкурс "мисочников" на место...
 

Вкладення

  • IMAG0286.webp
    IMAG0286.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 460
Останнє редагування:
Купил каркасные "дворники" Bosch.Старые отходили два года где то.
 
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу