Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Мій друг, що працює представником по пиву в регіоні, каже, що порошкові пива нерентабельні, бо ціна вийде десь за 60 грн/пляшка.
Тому в дешевому пиві дешеві інгрідієнти, але натуральні.

та ***** на самом деле. Для маринада рогань сгодится вполне.
 
Мій друг, що працює представником по пиву в регіоні, каже, що порошкові пива нерентабельні, бо ціна вийде десь за 60 грн/пляшка.
Тому в дешевому пиві дешеві інгрідієнти, але натуральні.

+1. У меня одногрупничек на санинтербрю работает. Говорил аналогичные вещи... А может это у них такая установка отвечать на такие вопросы?
 
Мій друг, що працює представником по пиву в регіоні, каже, що порошкові пива нерентабельні, бо ціна вийде десь за 60 грн/пляшка.
Тому в дешевому пиві дешеві інгрідієнти, але натуральні.

а газировка там откуда?

Я хз, нафіг ви м'ясо маринуєте. Купіть краще нормальне м'ясо, аби його не доводилося маринувати.
я тоже такого же мнения в общем-та
 
ну про ощущение что ты пьешь какую-то газированную ***ню, какой-то такой жуткий привкус газировки в дешевом пиве
и шо интересно во всяких там францисканнерах и прочих хургаденах этого привкуса газированного ****а нету.
так вот меня всегда волнует вопрос пошто дешевое пиво эти самы СО2 накачивают


да, ты прав, так будет правильней :D
 
Я хз, нафіг ви м'ясо маринуєте. Купіть краще нормальне м'ясо, аби його не доводилося маринувати.

Якщо взяти м'ясо статевозрілого барана, звісно, доведеться вимочувати його в уксусі.
Щоправда, пафосніше звучить "божоле", проте варто зауважити, що вино Божоле Нуво (інших божолів не зустрічав)) зберігається півроку, а все, що має вік старший за 1 рік вживати не рекомендується.
Зі:
а в пиві хачі вимочують кроляче м'ясо - доволі цікаве їдло, до речі.

Глупец, маринад нужен для придания необходимого вкуса мясу.
 
+1. У меня одногрупничек на санинтербрю работает. Говорил аналогичные вещи... А может это у них такая установка отвечать на такие вопросы?

:D Так они и не врут, почти :)
База - натуральная, а вот добавки по вкусу :)
 
Я хз, нафіг ви м'ясо маринуєте. Купіть краще нормальне м'ясо, аби його не доводилося маринувати.
Маринад он для вкуса нужен :)

Якщо взяти м'ясо статевозрілого барана, звісно, доведеться вимочувати його в уксусі.
Щоправда, пафосніше звучить "божоле", проте варто зауважити, що вино Божоле Нуво (інших божолів не зустрічав)) зберігається півроку, а все, що має вік старший за 1 рік вживати не рекомендується.
Я баранов не готовлю :) Эт обыденная пища, которая прекрасно тушется при жарке и без меня и маринадов.
А вот ту же уточку праильно замариновать и запечь - эт совсем другое дело, и божоле как раз придает вкус мясу, потому как после той же алозанской долины от картули - вкусно но все равно не то.

Зі:а в пиві хачі вимочують кроляче м'ясо - доволі цікаве їдло, до речі.
Мясо в пиве? ХЗ, нога - да, а вот мясо - хз.
 
и шоб уже завонявшееся мясо не так сильно отдавало дохлятиной :D

Попробуй открыть для себя кухню ;) Но не в смысле яичницу пожарить и макороны сварить, а приготовить на воскресный ужен птицу в духовке, к примеру (главное с пупками в майонезе не перепутать :D)

ну вот еще один не едавший нормального шашлыка :D
Для шашлыка нужен особый маринад, с вывариванием специй - гемор еще тод :)
 
Попробуй открыть для себя кухню Но не в смысле яичницу пожарить и макороны сварить, а приготовить на воскресный ужен птицу в духовке, к примеру (главное с пупками в майонезе не перепутать )
у меня духовки нет
и вобще у меня жена вкусно готовит, у меня нет необходимости заниматься стряпней самостоятельно :D

Для шашлыка нужен особый маринад, с вывариванием специй - гемор еще тод
нахуя?
шоб потом оно воняло не пойми чем?
 
у меня духовки нет
и вобще у меня жена вкусно готовит, у меня нет необходимости заниматься стряпней самостоятельно :D
Ага, Кирхен, Китчен, Киндер :D Ну так и скажи, нож для мяса не отличу от ножа для сыра, заниматься готовкой просто впадлу :)


нахуя?
шоб потом оно воняло не пойми чем?
Понимаешь ли в чем дело, когда мимо тебя проходит леди, от нее исчтояаеться легкий приятный аромат, который где то в глубинах твоего мозга доставляет тебе удовольствие, а вот когда ты заходишь в лифт, после малолетней педовки, вылевшей на себя пол литра какого то ****а с барабана, типа от диор, то рыгать хочеться. А ведь и там и там духи, но разница в ньюансах.
 
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу