Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Эт потому что тапок у тебя не высокоточен. Я свою шерстяную гомосечкуипошу сверхточным тапком, пробивающим укрытия и способным поражать цели движущиеся со скоростью до 10 м\с
Эта у тебя не мейн-кун, а то бы один раз кинул, а потом без тапка бы и ходил.

жена подарила сегодня

razer-electra2.webp

бомбезные уши.

теперь понимаю что звуковуха ****о. нужна норм звуковуха под такие уши. :)

заправил и помыл бегемота :ги: 50 литров сцуко спалил за эту неделю... :D
на мойке бегемота натерли какими то толи наносоплями толи ***ким стеклом. посмотрим, что эта хрень даст. так вроде поверхность в какой то как бы пленке и скользкая..

я в силу бедности заправляю каждую неделю ровно 20 л. хватает пипка в пипку.
а ну как в один прекрасный раз не хватит? :ги:
помню один раз со мной давным давно еще на жигулях такое было - бензина ***** небыло, а газ неожиданно закончился на окружной пару киллометров не доезжая до украинки если ехать от выезда на липцы.. :D
ну его ***** такое счастье - смеркалось, стоишь как баран голосуешь :D

давайте снова мериться количеством сожженного бензина.
ну обычно я сжигаю где то 38-40 :ги:

Эта у тебя не мейн-кун, а то бы один раз кинул, а потом без тапка бы и ходил.

Со мной такие фокусы не проходят, я наказываю, жестоко наказываю :)
Об кого стул сломаю, кого по баллистической траектории отправлю на диванчик через люстру и стену, и вопросы сразу отпадают сами собой :)

давайте снова мериться количеством сожженного бензина.
я в силу бедности заправляю каждую неделю ровно 20 л. хватает пипка в пипку. а машину последний раз помыл за тридцатку. грязь сбили и все

Не дружище, вот тут ты лошишь :) В нынешнее время литьнадо полный бак :)

я не езжу с 20-ю литрами в баке. я заправляю 2о л каждую неделю. и так совпадает что мне их на неделю и хватает, а в баке после заправки литов 40 плещется
вооот, а говоришь "бедный" :D

Об кого стул сломаю, кого по баллистической траектории отправлю на диванчик через люстру и стену, и вопросы сразу отпадают сами собой
А потім вночі те падло підступно нападає і грезе ногу або з-під дивану вилітає, кусає і тікає. ****... Ненавиджу... Після Нового року поїде він на вільні хліба у приватний сектор :ги:

тебе же сказали - по бедности :контракт:
шоб я так жил как вы все тут прибедняетесь :D

Это не бедность, это глупость. При нынешних раскладах дешевле кредит в банке брать под полный бак и гасить раз в неделю :)

А потім вночі те падло підступно нападає і грезе ногу або з-під дивану вилітає, кусає і тікає. ****... Ненавиджу... Після Нового року поїде він на вільні хліба у приватний сектор :ги:

У меня рецидивово небыло - кошары и собаки жить хотят :)

Это не бедность, это глупость. При нынешних раскладах дешевле кредит в банке брать под полный бак и гасить раз в неделю :)

А я вот удачное время проипал, теперь придется литров 55 уже по новым ценам заливать. Кста, по чем там ща на брсм 5-ка? :ги:

А я вот удачное время проипал, теперь придется литров 55 уже по новым ценам заливать. Кста, по чем там ща на брсм 5-ка? :ги:

Сегодня заправился по старой цене. Пока не подняли.
Но речь о другой сети АЗС.

ну можешь брать кредит.
мне знакомый бенз продает. он его получает путем небольшой экономии на служебной машине. получается 20 л в неделю. больше никак

насос примастырил?

Сегодня заправился по старой цене. Пока не подняли.

Сегодня заправился по новой цене
на 300 грн задули 36,144578313253012048192771084337 л. газа

Увы, я не настолько богат что бы лить прибалтику :(

Не трогай человека, пусть льет прибалтику

ТАк вроде ж у Овиса новые цены? Аль ты на АНП перешел?

я до сих пор не понимаю откуда ты черпаешь инфо :незнаю:

Увы, я не настолько богат что бы лить прибалтику :(

думаю что сейчас цена на подорожавшей Б-сети будет равна старой цене Овиса или рядом. 18,39 сегодня лил

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу