Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
279de2c8c9c8.jpg

Ну то что ты не пиво пил и так пнятно было :)
Ну если рогань например колбосой быть может, то что такое черниговоское окромя пива, я ваще ХЗ :D

да, тут лугалопедия не поможет, факт :іржач:

ел мясо маринованное в пиве? ;)

Молодец, догадался. Лугал повержен на дно покатиловкого сортира.
Да, вепрево колено. Но не просто маринованное, как положено в Чехии - сваренное в нем и запеченное. Со старгородским отстоем не сравнить.

Да, вепрево колено. Но не просто маринованное, как положено в Чехии - сваренное в нем и запеченное. Со старгородским отстоем не сравнить.
а какая степень прожарки?

:D Я тада думал там что то красивое и логичное, а эко оно оказываеться как банально :)
Ты лучше скажи, чего ты для маринада нормального пива не взял?
Я мясо если мариную в вине так либо божоле ищу либо картули вази на худой конец.
Хстати где колено брал?

:D Я тада думал там что то красивое и логичное, а эко оно оказываеться как банально :)
Ты лучше скажи, чего ты для маринада нормального пива не взял?
Я мясо если мариную в вине так либо божоле ищу либо картули вази на худой конец.
Хстати где колено брал?

Ищи божоле 67-го года, лучше всего.
Проверено - для маринада любое дешевое пиво годится. Или ты предлагаешь в гиннесе замачивать? Я могу, но зачем?

Колено есть в классе на алексеевке и в Лете на правосекторной.

Ржал.

Общая суть выступления сабжа выражается в старом анекдоте:

- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?

— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Ищи божоле 67-го года, лучше всего.
Проверено - для маринада любое дешевое пиво годится. Или ты предлагаешь в гиннесе замачивать? Я могу, но зачем?
Божоле вино молодое, так что божоле 67 - это уже винный уксус :) ТАк шо вот нинада меня как жителей городских окрестностей разводить :)
А насчет пива, так в относительно бюджетном сегменте есть немало достойных вариантов не вызывающих сомнений в подлинности ингридиентов :)

Колено есть в классе на алексеевке и в Лете на правосекторной.
О, спасибо, надо заехать, а то те что обычно мне попадаютсья либо оковалки жирные либо от порося молочного - кожа и кость и больше нифига :)

Божоле вино молодое, так что божоле 67 - это уже винный уксус :) ТАк шо вот нинада меня как жителей городских окрестностей разводить :)
А насчет пива, так в относительно бюджетном сегменте есть немало достойных вариантов не вызывающих сомнений в подлинности ингридиентов :)

Все оно порошковое.

О, спасибо, надо заехать, а то те что обычно мне попадаютсья либо оковалки жирные либо от порося молочного - кожа и кость и больше нифига :)

Может хруй поможет?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу