Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Угу, китайскеи, с китайскими лампами и блока ми розжига.
З.Ы, Я польщен что под этим акаунтом я не в блеке :D

Обрати внимание на страну производителя указанную на упаковке твоих ламп.

B5IJlHwIQAALWtv.webp

Обрати внимание на страну производителя указанную на упаковке твоих ламп.

1 - коробки мне не давали, они в машине стояли.
2 - В случае с галогенками добиться соответствия световых потоков гараздо проще, чем, с ксеноном.
3 - Даже если положить что какой нибудь филипс или осрам делается в китае, делаеться он по соответствующим техническим требованиям вендора. Каковы требования к твоим лампам, и кто их определял?
4 - Кто собственого говоря тестировал весь комплекс в целом?

1 - коробки мне не давали, они в машине стояли.
2 - В случае с галогенками добиться соответствия световых потоков гараздо проще, чем, с ксеноном.
3 - Даже если положить что какой нибудь филипс или осрам делается в китае, делаеться он по соответствующим техническим требованиям вендора. Каковы требования к твоим лампам, и кто их определял?
4 - Кто собственого говоря тестировал весь комплекс в целом?

ясно

Ага, тільки в тебе їх два та ще за дурні гроші.
дурни гроши - это воздухан на тоету у официалов :ги: 500 грв при курсе 8мь просили :D в магазине на мацковском оригинальный воздухан был куплен за 220 грв :D
х.з. чего у них такие фильтра дорогие? самое смешное, что маслянный фильтр (точнее не сам фильтр, а фильтрующий элемент) стоит вменяемо.. Само масло - тоже плюс минус вменяемо. Не дороже чем нормальное в магазинах.. Работа по замене - те же деньги что и везде. А вот фильтра салонные и воздушные - какие то заоблачные цены на них.

ну так брысь под плинтус, раз тебе ясно..

шЫдевр)))

это не тот ли пивец, который у нас в автоветке свои темы открывал? и про жигули пел?

дурни гроши - это воздухан на тоету у официалов 500 грв при курсе 8мь просили в магазине на мацковском оригинальный воздухан был куплен за 220 грв
это плата за то, что он там на защелках, а не на шурупах :D

У мене пише взагалі "503 сервіс анваєблайбл" )))

...
Казав "Крємль харажо защіщьон"
Не наворчив би))

di-VHDMCD.jpg

заддосили, чо
а чо там было то?

А 380 два оригінальних коштували ще за моїх часів володіння тою тарантайкою. Тобто роках так в 2008-2012. Невже не подорожчали?
Тоді 380 були величезними грошима...
Ты зачем такую дорогую машину покупал, вах?:D

А 380 два оригінальних коштували ще за моїх часів володіння тою тарантайкою. Тобто роках так в 2008-2012. Невже не подорожчали?
Тоді 380 були величезними грошима...
Нет, аналог такой как и оригинал (один оригинал валяется, может чуть отличается бумага, но не тоньше).
Сейчас посмотрел оригинал екзисте ~200 грн/штука. В других магазинах есть распродажи оригиналов - 94 грн. Просто видимо спрос на них нет, новые не закупают вот и цена что бы продать.

Блин, неужели еще есть люди которые после таких ответов думают что с ним можно о чем то договариваться ????

обнавился первым постом в этой теме:ги:

А как на счет тяжелого экономического положения стран Восточной Европы.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу