Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Идея для производителей телеков. Телек с заблокированным хфайктором
Я, шоп не платить +500грн за такую же модель, как у меня, но с проигрыванием контента, паял 2 светодиода красных, тыкал в выход наушников на плеере, и проигрывал спец. мелодию в миди. Диоды мигали, тем самым залез в сервисное меню телека и переставлял там флажки на "on"))))

Спасибо за новое слово в моем лексиконе :пиво:
Я через инет тока
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и радио-рокс слушаю...

а в этом ололо рассаднике есть что то типа
- Swallow the Sun
- Cradle of filth
- Tristania
- Amon Amarth
или на худой конец Lake of Tears с попсовым Tiamat ?
:D

В Spotify такое есть, но в Украине он к сожалению не доступен, разве что через прокси как-нить.

Кстати про белок, раз там закрыли

так если наминать белок, схуднуты не так быстро получиться, если к примеру наминать овощи и фрукты вместо куриной грудки

Вы ****улись белок жрать, белки животные полезные!

Впадлу читать всю тему - кто скажет, какого хруя закрыли ту тему обновок?

Ты все же обновки прочти со вчерашнего вечера и сегодняшние, потом енту всю - тебе понравится :)
В двух слвоах не передать сего эпичного фейла, начавшегося с буряков, а закончевшегося баном :)

Заказал то, что надо было бы заказать еще пару лет назад :ги:

127523049_w640_h640_aero1.jpg

он обиделся и обещал вернуться

Заказал то, что надо было бы заказать еще пару лет назад :ги:

127523049_w640_h640_aero1.jpg

лошетти надо было у меня брать, там багажник *****тый, а для отэтой ****ы штатное крепление есть.
Рейлингом называется

Понакупят хер зна шо, а потом ****ься с ним :D

Ты все же обновки прочти со вчерашнего вечера и сегодняшние, потом енту всю - тебе понравится :)
В двух слвоах не передать сего эпичного фейла, начавшегося с буряков, а закончевшегося баном :)

А я думаю, **** мне икалось сегодня, а там и мне кости перемыли чуток.

лошетти надо было у меня брать, там багажник *****тый, а для отэтой ****ы штатное крепление есть.
Рейлингом называется

Понакупят хер зна шо, а потом ****ься с ним :D

Релинги на твоем лошетти будут чисто для красоты, ибо конструкция крыши и твоего и у тех, которые изначально шли с релингами - разная. :клас: Не, я решил больше никаких ********ых машин, только европа

Прикупил детский спорткомплекс в квартиру. Фотки будут потом, жена по инету выбирала, я не знаю что именно.

Релинги на твоем лошетти будут чисто для красоты, ибо конструкция крыши и твоего и у тех, которые изначально шли с релингами - разная. :клас:

на моем заводские рейлинги ащето стоят :D
те самые, каноничные, кторых щас уже не делают :D

Не, я решил больше никаких ********ых машин, только европа
И купил жене ускоглазый недожип :D

Та тебя не трогали почти :) МНе вот угрожали :іржач:
А все началось с буряков в адресс Коти или Игоря :)

Хруй подавился буряками :D

эххххх...
я вот вчера поставил супругу в известность что надо покупать бетономешалку. она сказала а давай возьмем в аренду. даже спорить не стал. не знаю как объяснить женщине что надо свой инструмент иметь а не ходить побираться

Если бы я сказал своей что нам надо купить бетономешалку - меня бы наверное сразу сдали в дурдом.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу