Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
А на он нужен? У мну телекУ уже 4 года, а он все форматы-размеры с флешки хавает.
В современном мире видео контент в основном смотрится онлайн из интернета. Вот и ответ.

при этом мебель после прабабушек тебя почему-то не смущает
Одно дело антикварная мебель а другое дело тратить время ковыряться ставить прошивки на железо которое должно работать прямо из коробки без танцев с бубном.

имхо лучше пустой телек, но нормальный хд проикрыватель, чем все в одном. Но это лишь мое мнение
согласен. телек должен быть просто хорошим монитором.. а то напридумывают ****а.. вот жена увидела что в теликах есть скайп. погуглили. нашли такой телек. купили. во всех мануалах: скайп есть. в меню есть, залогиницца можно. но! сцка не работает! а почему? потомучто надо докупить спец вебкамерку за 800гривен, которая в украине даже не продаецца нигде.
то же самое с веб-сервисами. ютуб и мусор, типа трансляции погоды и т.д
нахуя оно нужно?

а это что?
какой то день открытий сегодня

Все, тоже самое что и смарт тв, только мощнее, функциональней и т.д. Есть еще всякие приставки на андроиде. Вроде как тоже ниче так, но надо смотреть на модели

согласен. телек должен быть просто хорошим монитором.. а то напридумывают ****а.. вот жена увидела что в теликах есть скайп. погуглили. нашли такой телек. купили. во всех мануалах: скайп есть. в меню есть, залогиницца можно. но! сцка не работает! а почему? потомучто надо докупить спец вебкамерку за 800гривен, которая в украине даже не продаецца нигде.
то же самое с веб-сервисами. ютуб и мусор, типа трансляции погоды и т.д
нахуя оно нужно?

А самая ахуенно ненужная вещь - это переключения каналов жестами... ***** оно надо - непонятно

Ну это если нужная замена смарт тв.
Ты не понял. у меня винчестер для фильмов, а не свисток с андроидом.
В современном мире видео контент в основном смотрится онлайн из интернета. Вот и ответ.
Я, ******, музыку по папкам слушаю в винампе, а не потегам и прочим современным плюшкам:ги:

шоб переключать каналы когда жена свой ****ый иксфактор смотрит
х-х-х-х... стб удален из списка каналов)))

переключения каналов жестами... ***** оно надо - непонятно
переключить на россия24!
Ziga.gif

корее сам попросился
самозабанство - грех :увага: вно тока в нашей религии. были бы мы щас на каком нибудь "Нагасакафоруме" и жили в японии, то такой акт должен бы вызвать у нас уважение. ибо форумное харакири - поступок достойный настоящего мучины-троля
:D

Я, ******, музыку по папкам слушаю в винампе, а не потегам и прочим современным плюшкам
Так вы батенька ретроград. Я после доступа к всемирному бесплатному архиву музыки из того же вконтактика или ололо.фм - о винампе и не вспоминаю уж года 2-3 если не больше.

Так вы батенька ретроград. Я после доступа к всемирному бесплатному архиву музыки из того же вконтактика или ололо.фм - о винампе и не вспоминаю уж года 2-3 если не больше.
а в этом ололо рассаднике есть что то типа
- Swallow the Sun
- Cradle of filth
- Tristania
- Amon Amarth
или на худой конец Lake of Tears с попсовым Tiamat ?
:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу