Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Ну и нахуя вы пацана загнали?

Нормального пацана никогда загнать не получится. Вон берколя сколько все загоняли и что? В итоге оказалось что 90% местного населения до его уровня и близко не дотягивает, но как известно лайносоводам и тазоводам *****деть насчет матиза - это самое главное в жизни :іржач:

Раз официальная тема закрыта, письну сюда.

Заказал роутер с поддержкой IPTV (как водится, самый дешевый), так как оказывается мой хваленый эппловский Airport Express не умеет показывать IPTV. А мне оно нужно для трансляции на ТВ в комнате жены, поскольку как известно кабель в ТВ розетке при ремонте перебили (и не понять, кто виноват - электрик, рабочие, или паркетчик что прибивал плинтус), и теперь она бесполезна. Вот такие пироги. И придется хваленый эппл продавать, ибо он также будет бесполезен.

Скорее всего с этим IPTV и всякими мультикастами - у тебя не будет работать WiFi нормально. Дешевые рутеры безбожно **** броадкастами куда ни попадя.

Нормального пацана никогда загнать не получится. Вон берколя сколько все загоняли и что? В итоге оказалось что 90% местного населения до его уровня и близко не дотягивает, но как известно лайносоводам и тазоводам *****деть насчет матиза - это самое главное в жизни :іржач:

причем матиз? он на всю голову болел не адекватный, нес х.йню разную переходил на родственников про детей форумчан писал гадости как и Анарх, два *****а.

Не поверишь, но я его запомнил еще в классе 6м, когда прочел весь цикл толкиена посвященный Арде.

Понятно откуда у тебя вся эта вселенская нудь. Я пытался читать толкиена но засыпал на 3-й странице. Это ****** хуже учебника по теории множеств для студентов мехмата.

то есть у тебя все таки есть жеалние прикупить бетономешалку, но ты боишся об этом рассказать близким? :D

Есть конечно, меня уже в эпицентры не пускают - хожу и ***** на них. Только вы ж никому не рассказывайте, это тайна.

шо тут с обновами, говорят уже заправить бак бенза это круто, тогда у меня обнова до полного залили дешмана и помыл автивку - завтра ждите дождь/снег:)

та ты еще хапнешь горя с ниссаном
знавал я одного кашкая у которого то печка не греет то стойки не держат

и я знаю, девочка накатала 50к за два года, полет нормальный:yahoo:

причем матиз? он на всю голову болел не адекватный, нес х.йню разную переходил на родственников про детей форумчан писал гадости как и Анарх, два *****а.

Вот если честно то я не помню, что бы он на кого нить гнал за исключением Жеки ну и тех кто откровенно гнали на него типа ЖЕки.

Понятно откуда у тебя вся эта вселенская нудь. Я пытался читать толкиена но засыпал на 3-й странице. Это ****** хуже учебника по теории множеств для студентов мехмата.

Теория множеств - это да :рл: хуже него помойму небыло ничего :D

Вот если честно то я не помню, что бы он на кого нить гнал за исключением Жеки ну и тех кто откровенно гнали на него типа ЖЕки.

Теория множеств - это да :рл: хуже него помойму небыло ничего :D

та он гнал на всех, даже на тех кому было на него пох.

Даже Олимпус темы создавал кого забанить.

Останнє редагування:
та он гнал на всех, даже на тех кому было на него пох.

***** подобного не помню. Просто тут было слишком много тех кто тыкая пальцев в его фотки с красивой женой орали что он мол *****ас. Где логика ***ть :іржач:

***** подобного не помню. Просто тут было слишком много тех кто тыкая пальцев в его фотки с красивой женой орали что он мол *****ас. Где логика ***ть :іржач:

ты же вроде как в таиланд ездил и должон быть подкован в вопросе всяких там ********ий?:D

Спроси у Олимпуса почему он готов был уйти из модераторов, он ставил вопрос либо банят того недоумка (Берколя) либо он забанивается.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу