Гость599906
Г
Ну так. Если б я брал машину себе - то взял бы октавию. Мне эргономика не очень нравится в кашкае.
а я б ауде ашесть оллроуд
токо у меня на нее денех нет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так. Если б я брал машину себе - то взял бы октавию. Мне эргономика не очень нравится в кашкае.

Ну и нахуя вы пацана загнали?

Если бы я сказал своей что нам надо купить бетономешалку - меня бы наверное сразу сдали в дурдом.

Раз официальная тема закрыта, письну сюда.
Заказал роутер с поддержкой IPTV (как водится, самый дешевый), так как оказывается мой хваленый эппловский Airport Express не умеет показывать IPTV. А мне оно нужно для трансляции на ТВ в комнате жены, поскольку как известно кабель в ТВ розетке при ремонте перебили (и не понять, кто виноват - электрик, рабочие, или паркетчик что прибивал плинтус), и теперь она бесполезна. Вот такие пироги. И придется хваленый эппл продавать, ибо он также будет бесполезен.
Нормального пацана никогда загнать не получится. Вон берколя сколько все загоняли и что? В итоге оказалось что 90% местного населения до его уровня и близко не дотягивает, но как известно лайносоводам и тазоводам *****деть насчет матиза - это самое главное в жизни![]()
та ты еще хапнешь горя с ниссаном
знавал я одного кашкая у которого то печка не греет то стойки не держат
Не поверишь, но я его запомнил еще в классе 6м, когда прочел весь цикл толкиена посвященный Арде.
сколько жена ездит? 500 км в месяц? самое интересное начнется когда гарантия закончится
а может и не начнется. будем надеяться на лучшее
то есть у тебя все таки есть жеалние прикупить бетономешалку, но ты боишся об этом рассказать близким?![]()

та ты еще хапнешь горя с ниссаном
знавал я одного кашкая у которого то печка не греет то стойки не держат

причем матиз? онна всю голову болелне адекватный, нес х.йню разную переходил на родственников про детей форумчан писал гадости как и Анарх, два *****а.
Понятно откуда у тебя вся эта вселенская нудь. Я пытался читать толкиена но засыпал на 3-й странице. Это ****** хуже учебника по теории множеств для студентов мехмата.
хуже него помойму небыло ничего 
Вот если честно то я не помню, что бы он на кого нить гнал за исключением Жеки ну и тех кто откровенно гнали на него типа ЖЕки.
Теория множеств - это дахуже него помойму небыло ничего
![]()
Ну поехал я, ребятки. Не поминайте лихом.
Переглянути вкладення 9819835
Ну поехал я, ребятки. Не поминайте лихом.
Переглянути вкладення 9819835
та он гнал на всех, даже на тех кому было на него пох.

***** подобного не помню. Просто тут было слишком много тех кто тыкая пальцев в его фотки с красивой женой орали что он мол *****ас. Где логика ***ть![]()

шо попер в столицу на заработки?

Главное чтобы не в последний путь
***** подобного не помню. Просто тут было слишком много тех кто тыкая пальцев в его фотки с красивой женой орали что он мол *****ас. Где логика ***ть![]()