Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
конесервативное лечение как раз прокол и есть. ;) мне их 10 делали. в шестилетнем возрасте. до сих пор помню что это такое.. :D

Консервативное лечение это не от старости способа :D Прокол - это оперативное вмещательство, а консервативное - как раз и есь таблетки, кукушки и прочее.

в ЛДСП? Я когда-то был воодушевлен идеей лобзиком чето пилить для корпусной мебели, но все в один голос говорят что сколов лобзиком очень много...
да супругу это
я до вырезания фигурок лобзиком еще не докатилась)

Консервативное лечение это не от старости способа Прокол - это оперативное вмещательство, а консервативное - как раз и есь таблетки, кукушки и прочее.
расслабь булки - мы уже разобрались :D

яснопонятно :D
09dd3b0d8c931551e13bd9f7485b8f9b.webp

Каждые 5 минут :) Вдруг кто буряка влепит - надо ж сразу пожаловаться :)

я не удивлен что ты осведомлен :D
ТЫ не поверишь, но борода этого анекдота, может потягаться с бородой Дурина четвертого :)

за шо купил, за то продал
дохтур кстати с платной клиники что на сумской
я думаю лугал нам сейчас обьяснит где тут закралась ошибка

:D Каков же было мое удивление, когда я районных врачей, к которым в здравой памяти бы второй раз не пошел, понаходил в этих платных клиниках :D
А вообще любое сосудосуживающее вызывавет привыкание (ну и там еще ряд побочек которые могут вылезти).

Ну и нахуя вы пацана загнали?

эххххх...
я вот вчера поставил супругу в известность что надо покупать бетономешалку. она сказала а давай возьмем в аренду. даже спорить не стал. не знаю как объяснить женщине что надо свой инструмент иметь а не ходить побираться
Правильно, желательно кубов на 10, на каком нить 4х оснике :)

у меня 2 вопроса:
шо за анекдот
и шо за дурин

Анекдот типа:
- Кумэ, я вот после лекции так и не понял, чем психоаналитик от психиатра отличается?
- Та легко кумэ - нулем.
- Яким ще нулем?
- Додатковим у гонорарі.

Дурин 4 - тот самый гном, правитель Казаддума, которого первым шлепнул Барлог, в последствии полуичвший прозвище Смерть Дурина 4го, который в свою очередь в послдествии был грохнут Гендальфом, тогда еще серым.

Раз официальная тема закрыта, письну сюда.

Заказал роутер с поддержкой IPTV (как водится, самый дешевый), так как оказывается мой хваленый эппловский Airport Express не умеет показывать IPTV. А мне оно нужно для трансляции на ТВ в комнате жены, поскольку как известно кабель в ТВ розетке при ремонте перебили (и не понять, кто виноват - электрик, рабочие, или паркетчик что прибивал плинтус), и теперь она бесполезна. Вот такие пироги. И придется хваленый эппл продавать, ибо он также будет бесполезен.

Я правильно розумію, що навіть якщо хруй відчинить свою тему, то туди більш ніхто не повернеться? Навіщо воно потрібно, бути залежним від істерички?
а **** там делать? тут тоже неплохо :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу