Не трепанацию, а лаботомию![]()
какая разница (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не трепанацию, а лаботомию![]()
конесервативное лечение как раз прокол и есть.мне их 10 делали. в шестилетнем возрасте. до сих пор помню что это такое..
![]()
да супругу этов ЛДСП? Я когда-то был воодушевлен идеей лобзиком чето пилить для корпусной мебели, но все в один голос говорят что сколов лобзиком очень много...
расслабь булки - мы уже разобралисьКонсервативное лечение это не от старости способа Прокол - это оперативное вмещательство, а консервативное - как раз и есь таблетки, кукушки и прочее.
Када та читал, про толпу оленей с сша, даже форум был у них, они там себе бошки сверлили обычными дрелями и приход ловили...Не трепанацию, а лаботомию
Каждые 5 минута ты проверил?
ТЫ не поверишь, но борода этого анекдота, может потягаться с бородой Дурина четвертогоя не удивлен что ты осведомлен![]()
иш глазастый.. а я ****** делал - кто заметитТа вже зламали. Що далі робити будете без нього?
за шо купил, за то продал
дохтур кстати с платной клиники что на сумской
я думаю лугал нам сейчас обьяснит где тут закралась ошибка
Та вже зламали. Що далі робити будете без нього?![]()
Разбежался)))) По 20,53 час назад сняло.
Тот, у которого своя маленькая армия есть...Эта у какого банка такой спекулятивный курс?
Правильно, желательно кубов на 10, на каком нить 4х осникеэххххх...
я вот вчера поставил супругу в известность что надо покупать бетономешалку. она сказала а давай возьмем в аренду. даже спорить не стал. не знаю как объяснить женщине что надо свой инструмент иметь а не ходить побираться
у меня 2 вопроса:
шо за анекдот
и шо за дурин
а **** там делать? тут тоже неплохоЯ правильно розумію, що навіть якщо хруй відчинить свою тему, то туди більш ніхто не повернеться? Навіщо воно потрібно, бути залежним від істерички?
ну я ж говорил что ты нам скоро расскажешь![]()
ну я его знавал по имени Дьюринэто действительно полезно знать
шо такое Дьюрин уже знаешь? Так вот это совсем на него не похожешо такое IPTV?