Гость599906
Г
ты чо, этаж программистыа на телку эту скока раз натыкался?![]()
так шо я могу гарантировать что тетка так и ушла оттуда неудовлетворенной

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты чо, этаж программистыа на телку эту скока раз натыкался?![]()

По слухам очень непрактичная машина, тк очень много деталей не взаимозаменяемы с каноничными версиями ланосов 1.5, многие узлы неремонтопригодны и при отказе меняются целиком. Нет смысла брать.О, на ланос ахтомат начали ставить
и недорахо сравнительно
всего на 20 килогривен дороже
****** двоечка, маловаты пожалуй будут. Незачет. Разве что под настроение.Я щетаю что в плане повыебываться пока что в лидерах Циклум
ты чо, этаж программисты
так шо я могу гарантировать что тетка так и ушла оттуда неудовлетворенной![]()

ты чо, этаж программисты
так шо я могу гарантировать что тетка так и ушла оттуда неудовлетворенной![]()
Банковские терминалы еще никто не отменял, обещают возврат 3% на счет в последний день месяца, дерут 150 гришек в год за обслуживание. Как придет будем проверять.а что у б-сети есть карты?
недавно спрашивал - говорят ни талонов ни карт ни дисконта никакого нет
шото новое видать
Банковские терминалы еще никто не отменял, обещают возврат 3% на счет в последний день месяца, дерут 150 гришек в год за обслуживание. Как придет будем проверять.

Ужо вставил. С моими заправками "тут" в год может получиться 600-800 грн экономии, а там будем посмотреть.так ты говори, что это карта УниКредит банка![]()
это у примата такая фишка. при оплате картой привата через терминал привала идет возврат 3%. а терминалы на б-сети аваль. ниаких возвратов 3% не предусмотрено.бещают возврат 3% на счет в последний день месяца,
Исходника не осталось в ВК залить?
Я щетаю что в плане повыебываться пока что в лидерах Циклум
![]()
![]()
давайка подробнее, при любой операции через терминал идет списание 3%? давно эта ***ня действует?при оплате картой привата через терминал привала идет возврат 3%
а я думал это HRстриптезержу

Остался, уже в ВК и на vimeo залит.
ОМГ. На 23 февраля девственникам старую стриптезержу без сисек подарили :рукалицуо:
)))та хз, там приватбанк шота мутит. акция возвращаем 3% если вы будете платить ежедневную абонплату для вип клиентовдавайка подробнее

У Привата возврат идет несистемный, а тут обещают возврат 3% с оборота по любым АЗС Украины. А если ее юзать в паре с дисконтной картой, то можно получить еще больший профит, если на этой АЗС работает скидка при оплате картой.это у примата такая фишка. при оплате картой привата через терминал привала идет возврат 3%. а терминалы на б-сети аваль. ниаких возвратов 3% не предусмотрено.
ну посмотрим короче
Давно, я когда в РОСТе плачу они какие-то проценты всегда отнимают, пиво дешевле выходит.давайка подробнее, при любой операции через терминал идет списание 3%? давно эта ***ня действует?

Уточню, я оплачиваю обычной кредиткой любые услуги и товары и мне возвращается 3% на счет через какое то время? Я правильно понял?Давно, я когда в РОСТе плачу они какие-то проценты всегда отнимают, пиво дешевле выходит.
А как можно потратить бонусы с кредитки? 60 грн зависло
ОМГ. На 23 февраля девственникам старую стриптезержу без сисек подарили :рукалицуо:
Что не дама то старая
Рановато как то для 30 с хером тебя на студенток 18 летних потянуло