Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Доречі, порівняйте з іншою айті-конторою. :клас:
Я щетаю что в плане повыебываться пока что в лидерах Циклум :D
z_1d386d74.webp

x_7ef13385.webp

по трассе шоле? :-)
да ну его...

по гароду :yahoo:
лач 1.8 всего лишь десятку, как Ланас :yahoo:

ЗАкон о СНБО таки пропихнули в лучших традиция времен Януковича...
Ах-ах-ах и ох, а как же верховенство закона о котором так любят говорить??

Откуда инфа? Черяк с ними гаммой австрокитайских моторов делился. Причема туд астра?

Мы когда то в Песочине сотруднику машину покупали.Вот я и спросил ,почему 1,4 дороже 1,5.
Типа мотор опелевский стоит.Ну это мне продаван сказал.

Это не тот 1,4 который ставили в 2007-2008 годах.

ЗАЗ Lanos 1.4 SX с автоматической коробкой передач

В конце декабря 2011 года в продаже на Украине появились первые экземпляры ЗАЗ Lanos с автоматической коробкой передач. Внешне автомобиль абсолютно не изменился. Опознать его можно лишь по шильдику «1,4 SX». Что касается изменений, то автомобиль оснащён новым 1,4-литровым 16-клапанным силовым агрегатом ECOTech F14D4 от General Motors. Этот двигатель успешно используется в таких автомобилях как Chevrolet Aveo и Opel Astra. Специалисты ЗАЗ улучшили двигатель с учетом местных особенностей: доработали механизм регулировки фаз газораспределения на впускном и выпускном распределительном валах, подняли степень сжатия с 9,5 до 10,5 единиц, оптимизировали работу электронного привода дроссельной заслонки. В результате, двигатель может работать на бензине марки АИ-92, а расход топлива на 100 км снизился до 7,9 л в городском цикле[36].

Кроме того, автомобиль приобрёл 4-ступенчатую гидротрансформаторную автоматическую коробку передач производства японской компании Aisin. КПП имеет шесть режимов работы: паркинг, нейтраль, задняя передача, режим 1 (используется только первая передача), режим 2 (используется первая и вторая передачи), режим D4 (используется весь диапазон передач). Чтобы колёса не буксовали при трогании автомобиля на льду, коробку передач оснастили кнопкой Hold. Также в автомобиле появилась возможность обогревать передние сиденья и боковые зеркала заднего вида. Стоить отметить, что этот автомобиль стал первым «Ланосом» украинского производства, оснащённый АКПП, а также электрообогревателем передних сидений и боковых зеркал[36].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Daewo...B9_.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.B5.D0.B4.D0.B0.D1.87

Как говорит мой приятель "лямо лямо пазитруа", что в переводе означает (а может и не означает :ги:) "пи*ди пи*ди, приятно слышать" :D

это в тебе говорит чувство сожаления о том, что ты не стал владельцем сего прекрасного авто, а в угоду жене купил какой-то типа жип :D

это в тебе говорит чувство сожаления о том, что ты не стал владельцем сего прекрасного авто, а в угоду жене купил какой-то типа жип :D

Ниче, у меня кент весной будет продавать своего универсала, обещал за 7 отдать :клас:

Кроме того, автомобиль приобрёл 4-ступенчатую гидротрансформаторную автоматическую коробку передач производства японской компании Aisin. КПП имеет шесть режимов работы: паркинг, нейтраль, задняя передача, режим 1 (используется только первая передача), режим 2 (используется первая и вторая передачи), режим D4 (используется весь диапазон передач). Чтобы колёса не буксовали при трогании автомобиля на льду, коробку передач оснастили кнопкой Hold
охуеть
в то время как все уже освоили всякие там ДСГ и прочие коробки с двумя сцепления и начали выкидывать на свалку эти самые 4 ступенчатые автоматы, на автозазе только научились их прикручивать.
Хоть бы 6 ступенчатый какой-то у китайцев попросили бы шоли.

Мы когда то в Песочине сотруднику машину покупали.Вот я и спросил ,почему 1,4 дороже 1,5.
Типа мотор опелевский стоит.Ну это мне продаван сказал.

Это не тот 1,4 который ставили в 2007-2008 годах.

ЗАЗ Lanos 1.4 SX с автоматической коробкой передач

В конце декабря 2011 года в продаже на Украине появились первые экземпляры ЗАЗ Lanos с автоматической коробкой передач. Внешне автомобиль абсолютно не изменился. Опознать его можно лишь по шильдику «1,4 SX». Что касается изменений, то автомобиль оснащён новым 1,4-литровым 16-клапанным силовым агрегатом ECOTech F14D4 от General Motors. Этот двигатель успешно используется в таких автомобилях как Chevrolet Aveo и Opel Astra. Специалисты ЗАЗ улучшили двигатель с учетом местных особенностей: доработали механизм регулировки фаз газораспределения на впускном и выпускном распределительном валах, подняли степень сжатия с 9,5 до 10,5 единиц, оптимизировали работу электронного привода дроссельной заслонки. В результате, двигатель может работать на бензине марки АИ-92, а расход топлива на 100 км снизился до 7,9 л в городском цикле[36].

Кроме того, автомобиль приобрёл 4-ступенчатую гидротрансформаторную автоматическую коробку передач производства японской компании Aisin. КПП имеет шесть режимов работы: паркинг, нейтраль, задняя передача, режим 1 (используется только первая передача), режим 2 (используется первая и вторая передачи), режим D4 (используется весь диапазон передач). Чтобы колёса не буксовали при трогании автомобиля на льду, коробку передач оснастили кнопкой Hold. Также в автомобиле появилась возможность обогревать передние сиденья и боковые зеркала заднего вида. Стоить отметить, что этот автомобиль стал первым «Ланосом» украинского производства, оснащённый АКПП, а также электрообогревателем передних сидений и боковых зеркал[36].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Daewo...B9_.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.B5.D0.B4.D0.B0.D1.87

Ага, ты прав, китаеавстрияк то 1,5

охуеть
в то время как все уже освоили всякие там ДСГ и прочие коробки с двумя сцепления и начали выкидывать на свалку эти самые 4 ступенчатые автоматы, на автозазе только научились их прикручивать.
Хоть бы 6 ступенчатый какой-то у китайцев попросили бы шоли.

:D ДСГ на ланосе я боюсь бы и с завода не выехало :)

Мотай на ус. Заказываешь себе карту пионер, создаешь штатовский и украинские аккаунты пейпала. Переводишь деньги в баксах с украинского пейпала на америкаснский, конвертация происходит где-то по 16-16.5. Выводишь деньги с американского пейпала на карту пейонер в баксах. :rolleyes:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу