Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Мотай на ус. Заказываешь себе карту пионер, создаешь штатовский и украинские аккаунты пейпала. Переводишь деньги в баксах с украинского пейпала на америкаснский, конвертация происходит где-то по 16-16.5. Выводишь деньги с американского пейпала на карту пейонер в баксах. :rolleyes:

идея хороша
проблема только в том, где достать штатовский аккаунт пейпала.
а точнее карточку эмитированную штатовским банком....

старье
у меня 11-го :D

*****, с этими покращеннями хоть бы за восемь его продать......
ну это когда надумаюсь, пока шо пусть ездяит :D

Поверь, для тех, кому это действительно надо - это нифига не проблема :)

ну допусти мне надо
но карточку ******ского банка мне не выдадут :D

Я щетаю что в плане повыебываться пока что в лидерах Циклум :D
z_1d386d74.webp

x_7ef13385.webp
о, я помню эту мадам :D я с ней фотографировался как раз на этом пати..
это если мне не изменяет склероз было 23 февраля.:D

Мотай на ус. Заказываешь себе карту пионер, создаешь штатовский и украинские аккаунты пейпала. Переводишь деньги в баксах с украинского пейпала на америкаснский, конвертация происходит где-то по 16-16.5. Выводишь деньги с американского пейпала на карту пейонер в баксах. :rolleyes:

Это классно, но хотелось бы на руки наличку получить. С пайонира же хрен сейчас снимешь в украине.

ЗЫ. Я пользуюсь почти такой же схемой. Только Skrill использую. Курс получился примерно 17,3..17,4 на этой неделе за наличный доллар на руках.

Исходника не осталось в ВК залить?

я вчера успел с ютуба скачать :)

Останнє редагування:
о, я помню эту мадам :D я с ней фотографировался как раз на этом пати..
это если мне не изменяет склероз было 23 февраля.:D

так это ты, этот парень в полосатой футболке, смущенно рассмтривающий стол? :D

ЗЫ: ну хоть вдул-то? :D

так это ты, этот парень в полосатой футболке, смущенно рассмтривающий стол?
я еще не на всю голову ****улся что бы выкладывать свои фото на публичный форум :D а вот с тем парнем, который за жирдяем в свиторе стоит, я частенько на перекурах пересекался. :D

я еще не на всю голову ****улся что бы выкладывать свои фото на публичный форум :D а вот с тем парнем, который за жирдяем в свиторе стоит, я частенько на перекурах пересекался. :D

та ладна, не стисняйся, тут все свои ;)

щас скажет шо не фотогеничен :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу