Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Обновился поцарапанным крылом, шо скажете сейчас красить шпаклевать или подождать пока на улице будет сухо и комфортно?

Обновился поцарапанным крылом, шо скажете сейчас красить шпаклевать или подождать пока на улице будет сухо и комфортно?

сейчас красить. ничего не мешает.
только закрой хорошо пострадавшее место, чтобы соль туда не попадала

Сможешь объяснить почему это мой выбор?

Ну дык :контракт::
Все верно!
Она сделана еще тогда когда автомобили создавались конструкторами из идеи и железа, а не маркетологами из пластика и соц опросов.

Самое что ни наесть из железа и идеи и ничего лишнего от маркетологов, даже сайлентблоков :D

сейчас красить. ничего не мешает.
только закрой хорошо пострадавшее место, чтобы соль туда не попадала

посоветовали ортофосфорной кислотой пока помазать, вроде с ней сильно ржаветь не должно

посоветовали ортофосфорной кислотой пока помазать, вроде с ней сильно ржаветь не должно

если вопрос финансовый - тогда да.
если нет - то смысл тянуть?
боксы для покраски теплые, с крыши не капает.

Ну дык :контракт::

Самое что ни наесть из железа и идеи и ничего лишнего от маркетологов, даже сайлентблоков :D

а *** сайленты.... резьбовые, рулевые пальцы с сухарями, фсьо наше :D:D:D:D а ну и еще большая банка литола в придачу

один шкворень чего стоит :D:D:D

я перестаю тебя понимать :(

в газ 21 резинки стоят в креполениях рессор, в стабилизаторе и на стойках стабилизатора....

рулевые наконечники идут как пара трения сталь-сталь

рычаги на колесе резьбовые втулки там идет контакт болт-гайка только каленые....

:D:D:D минимум сайлентов....

если вопрос финансовый - тогда да.
если нет - то смысл тянуть?
боксы для покраски теплые, с крыши не капает.

да вот в одном месте, где я до этого бампер красил, не сказал бы что бокс теплый, поэтому думал может подождать тепла и как-то не хочу я по холоду без машины ездить.:rolleyes:

я перестаю тебя понимать :(

Ну ты же сам писал, что авто должно быть из метала и идеи без пластика и маркетологов :)
Вот я тебе и предложил вариант где маркетологами и не пахло, только столь, сталь, сталь и еще раз сталь. ну и идея :) Даж в подвески резинок минимум - все шприцуеться :D

Я не о том, я о ходе мыслей этого врунишки.

Ну ты же сам писал, что авто должно быть из метала и идеи без пластика и маркетологов :)
Вот я тебе и предложил вариант где маркетологами и не пахло, только столь, сталь, сталь и еще раз сталь. ну и идея :) Даж в подвески резинок минимум - все шприцуеться :D

херню предложил.

Интересно, а чо это меркель так лыбится?
Мне кажется это не спроста :D
1575588.webp

Все верно!
Она сделана еще тогда когда автомобили создавались конструкторами из идеи и железа, а не маркетологами из пластика и соц опросов.

кстати, в новую вульву тоже всякого электронного ****а уже напихали :D

Останнє редагування:

Шо то у тебя както мысли расходяться...
Маректинговые машины с резинками и пластиком гавно, рулит железо и идея, предложили железо и идею - тоже гавно. Не понимаю... Где логика? Или как с защитой или ксиноном?

открой как-то амазон.ком и убедись шо премиальное экко во всем остальном мире это ширпотреб для нищебродов :D

Нахрен мне твой амазон :) Я инфу от инсайдеров знабю, что тама в отилчии от у нас можно купить качественную обувь сравнимую с тем же экко за меньшие деньги, особенно в ойропе.
Посему там во многих случаях, как любит говорить один наш, к счасью не собрат по разуму, это "переплата за понт".

Шо то у тебя както мысли расходяться...
Маректинговые машины с резинками и пластиком гавно, рулит железо и идея, предложили железо и идею - тоже гавно. Не понимаю... Где логика? Или как с защитой или ксиноном?
Ты крайне узко мыслишь, не вижу смысла продолжать обсуждение с тобой этой темы.

Ты крайне узко мыслишь, не вижу смысла продолжать обсуждение с тобой этой темы.

Ясно пнятно :) Очередной соскок. Ну так бы и писал - цинкованая вульва это зе бест таз, потому чо моя, а то несешь какую то херню про идеи и маркетологов, а потом соскакиваешь сразу же.

Эта кислота удалит ржавчину и оставит чистый металл, который будет отлично гнить. А вот если после нее подкрасить колхозно кисточкой, то можно ездить до весны, а может и дальше.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу