Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно, но можно и наждачной обвернуть и открутить, если нет то отвертка.

нифига не набралиа ты так говоришь как будто отмазался уже
![]()
а с чего ты взял, что необходимое количество уже набрали?
до 20 апреля еще набирать будут.
и после такого экшена напитсо вгавно на сэкономленный полтишокПф-ф-ф. А процесс?
Найти мокрую, узкую и скользкую эстакаду в соседнем квартале. После работы вечером с фонариком снять защиту, слить масло, вспомнить, что год назад хотел купить ключ для масляного фильтра и матерясь пробить отверткой старый фильтр и как рычагом выкрутить его, закрутить новый фильтр дохлыми рученками и подумать, что нужно не забыть через день посмотреть - не ***** ли закрутил и не сцыкает ли из под негоНачать заливать новое и через пол литра вспомнить, что болт сливочный не закрутил
...
З.Ы.: После всего этого подумать, что нужно купить этот долбаный ключ и опять забыть про это...![]()

А шо в твитере утверждают по этому поводу ?Это ятаган или я чегойто не понимаю?
95% повесток отправили, а не выполнили задачуПо Украине на 95% выполнили поставленную задачу.

А шо в твитере утверждают по этому поводу ?

и после такого экшена напитсо вгавно на сэкономленный полтишок![]()

Теперь понятно куда все вчера ломились на Гоптивке, очередь от поста гаи в 2 ряда до русского шлагбаума без пробелов была.по Харькову что-то около 23% получили, из тех кому собирались вручить.
та даже и те 23% удивили![]()
опщем заказал колодки передние фрикса с1
и смазку направляющих суппортов
95% повесток отправили, а не выполнили задачу
по Харькову что-то около 23% получили, из тех кому собирались вручить.
та даже и те 23% удивили![]()

мы смотрим разные источники которые озвучивают противоположные данные, я не удивлен![]()

А чего не оригинал?
Я тоже не удивлен, что ты смотришь только один источник![]()
И еще про волонтеров и людей...
https://www.facebook.com/backandalive
Обновился антенной боСш с усами такаяТеперь буду слушать радио без Сш-ш-ш
![]()
то анарх подкинул деньжатОсь так виглядають 50 000 $.
З учорашнього дня це найбільший внесок за історію нашого проекту.
Прийшов скромний Андрій. Спокійно і без пафосу вручив Віці пакет. Хотів зразу піти, але ми його "зловили".
Говорити особливо не хотів. З"ясували, що він не з Києва та читає нас у ФБ.
Він зробив наше вчора, а вам нехай зробить сьогодні.
Думаю, сьогоднішній день у вас стане кращим від усвідомлення того, що такі люди є і вони ходять десь поруч.
Дякуємо.
Я не говорил что у меня защита оригиналтакой оригинал как твоя защита?
Это твои эротические фантазии на тему мотора в салоне и ничего более...Потому что по другим неватным источникам, отличным от оф статистики от МО, все несколько иначеА я очень удивлен почему ты слово "источники" воспринял как единственное число. В твоем возрасте не уметь различать множественное и единственное число - это удивляет действительно!

обновился послегуляночным недосыпом