Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Обновился окончанием последнего рабочего дня в этом году. :)

Всех с наступающим Новым годом! Мира, удачи, денег побольше и машин поновее и покрасивше! :пиво:

Может ты не дошёл до них. Те шо на входе в корзинах от 37 грн - ****о, а не лопата. Лопаты от 140, но не правильные

та не,реально разобрали много,я у консультанта спрашивал где все лопаты,он ответил шо вчера разобрали почти все...и я большую не хотел

Процесс пошел
f7bd0c6e32f1c0c8ad522389b09f7474.jpg

Расхуярили бампер в клочья на парковке. Виновный скрылся... Ждал 4 часа ментов...потом еще и вопросы ко мне были. В итоге вызвали на 13 января в полицию.

Хорошо, что попался порядочный свидетель и оставил номер парковщику.

Расхуярили бампер в клочья на парковке. Виновный скрылся... Ждал 4 часа ментов...потом еще и вопросы ко мне были. В итоге вызвали на 13 января в полицию.

Хорошо, что попался порядочный свидетель и оставил номер парковщику.

От жеш *****.Компенсируют?

От жеш *****.Компенсируют?

Так обидно стало... Свидетель сказал,что сразу по газам и сьебался ****ь, даже не выходил. Ударил сильно, думаю и у него повреждения есть. Думаю, что не найдут его...хотя и номер есть, только без букв. Компенсации ждать не приходится, у меня осаго...

Главное, шо в багажник влазит. Надо будет барашки вместо гаек купить. Зато полноразмер, на гайках, а не самооезах, люминевый держак, добротный ковш.
а где именно на ляписеевке брал?

Сегодня пришлось заехать в Караван на гемороев труда.Пробка на вьезд,пробка на выезд.Все что то тянут в полных телегах, как перед концом света.Купил киевский торт,и пол часа стоял на экспресс кассе.
А говорят кризис:D

Сегодня пришлось заехать в Караван на гемороев труда.Пробка на вьезд,пробка на выезд.Все что то тянут в полных телегах, как перед концом света.Купил киевский торт,и пол часа стоял на экспресс кассе.
А говорят кризис:D

процентов 30 потом выбросится в урну. Вчера такое в классе наблюдал, что только голодающие люди не гребут.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу