Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

на кругу липисеевского трамвая за переобувку 15ых катков 160 грн. Сегодня узнавал.

150 грн за 15, места знать надо;)

Ух недорого! Я в том года осенью 15-е за 180 грн. переобувал..

Обновился счесаным бампером, фарой и куском крыла((( гляжу сегодня на брелок, моргает эмблемка удара. Подошёл к машине и опля-обновочка! Походу вчера, когда дома отсутствовал все произошло. Помню, что в этом месте, паралельно мне женщина на Шниве парковалась, обычно это делает в 10 - 20 полуприемов :рл: прогулялся и нашёл эту шниву припаркованную в 100 метрах с другой стороны дома, со счесанной бочиной на той же высоте, что у меня) даже грязюка её осталась... Буду вылавливать, как советуете поступить - наехать или простить? Хз

Наехать по-хорошему конечно же! Пусть бабок подкинет. Иначе в ГАИ и тогда ей же хуже будет.

Обновился счесаным бампером, фарой и куском крыла((( гляжу сегодня на брелок, моргает эмблемка удара. Подошёл к машине и опля-обновочка! Походу вчера, когда дома отсутствовал все произошло. Помню, что в этом месте, паралельно мне женщина на Шниве парковалась, обычно это делает в 10 - 20 полуприемов :рл: прогулялся и нашёл эту шниву припаркованную в 100 метрах с другой стороны дома, со счесанной бочиной на той же высоте, что у меня) даже грязюка её осталась... Буду вылавливать, как советуете поступить - наехать или простить? Хз
Для начала сфотографировать со всех сторон - пока светло и пока улики не скрыты :угу: хз, может пару соседей-свидетелей при этом еще, чтобы не сказала потом, что это фотошоп..

Скажи, что всё видел и нехорошо было уезжать с места ДТП. Возьми на понт, короче ;)
А дальше по ситуации: если быкует - ГАИ, если адекват - бери деньги.

Сколько денег из 422 за переобувку?

140. Еще я попросил с шин убрать бумажки со штрих кодами, тк из за одной из них при прошлой установке травило по диску. Уважаемый мастер взял болгарку и не говоря худого слова срезал ею бумажки. :)

тю епт(((((
оставь ей записку под дворником:
Жду вашего звонка. Хозяин Хундая. и свой номер телефона.

***се, прям болгаркой бумажку срезал?:eek:
Суровый мастер!

тю епт(((((
оставь ей записку под дворником:
Жду вашего звонка. Хозяин Хундая. и свой номер телефона.

Кстати, как бы потом сюрприза не было.. Чтоб она не сказала, что это он ее притер и свалил, оставив записку)))..

Возможно найду видеозапись, у нас охраняемый двор...СПС за советы, далее отпишусь

140. Еще я попросил с шин убрать бумажки со штрих кодами, тк из за одной из них при прошлой установке травило по диску. Уважаемый мастер взял болгарку и не говоря худого слова срезал ею бумажки. :)

Какая душещипательная история.

Какой ***** простить. Тварье тебе машину ударило и свалило. Постучт по колесу, скажи,что человек видел и сообщил ваш номер. Или чините или вызываем гаи и скажу,что вы скрылись с места дтп и есть номер машины

если тетка уехала с самого начала, врядли ручки не нашла написать свой тел, как по хорошему и делают. короче не проведешь проф беседу сегодня, завтра тебе припечатает с другой стороны

Промеж глаз бабе, шо тут думать. :D :D :D

Разобрал руль окончательно, поглядел, из чего оно там сделало. Заценил, что супер-пупер запатентованая система возвраца в центральное положение - это резинко от трусов на хомутах, поржал, собрал. :D

главное подушку отрубай.. бо сработает во время разминирования и гляди совсем белый будешь))))

Перо в бок, мясо в речку.

Промеж глаз бабе, шо тут думать. :D :D :D

Разобрал руль окончательно, поглядел, из чего оно там сделало. Заценил, что супер-пупер запатентованая система возвраца в центральное положение - это резинко от трусов на хомутах, поржал, собрал. :D

Разбери G27 от logitech

Назад
Зверху Знизу