на кругу липисеевского трамвая за переобувку 15ых катков 160 грн. Сегодня узнавал.
150 грн за 15, места знать надо![]()
Ух недорого! Я в том года осенью 15-е за 180 грн. переобувал..
Обновился счесаным бампером, фарой и куском крыла((( гляжу сегодня на брелок, моргает эмблемка удара. Подошёл к машине и опля-обновочка! Походу вчера, когда дома отсутствовал все произошло. Помню, что в этом месте, паралельно мне женщина на Шниве парковалась, обычно это делает в 10 - 20 полуприемовпрогулялся и нашёл эту шниву припаркованную в 100 метрах с другой стороны дома, со счесанной бочиной на той же высоте, что у меня) даже грязюка её осталась... Буду вылавливать, как советуете поступить - наехать или простить? Хз
Наехать по-хорошему конечно же! Пусть бабок подкинет. Иначе в ГАИ и тогда ей же хуже будет.
прогулялся и нашёл эту шниву припаркованную в 100 метрах с другой стороны дома, со счесанной бочиной на той же высоте, что у меня) даже грязюка её осталась... Буду вылавливать, как советуете поступить - наехать или простить? Хз
хз, может пару соседей-свидетелей при этом еще, чтобы не сказала потом, что это фотошоп..