Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

Обновился визитом налоговой полиции и обыском в гараже. Под обшивкой потолка нашли пачку документов и девять печатей. Гараж снимал чел, который подозревается в совершении особо тяжких преступлений. Приехала толпа ментов, в основном начальство на дорогих авто.
жоская обновка

в раше интересно за ***лом такое же будет?
Обновился счесаным бампером, фарой и куском крыла((( гляжу сегодня на брелок, моргает эмблемка удара. Подошёл к машине и опля-обновочка! Походу вчера, когда дома отсутствовал все произошло. Помню, что в этом месте, паралельно мне женщина на Шниве парковалась, обычно это делает в 10 - 20 полуприемов :рл: прогулялся и нашёл эту шниву припаркованную в 100 метрах с другой стороны дома, со счесанной бочиной на той же высоте, что у меня) даже грязюка её осталась... Буду вылавливать, как советуете поступить - наехать или простить? Хз
ехать разговаривать
если тетка уехала с самого начала, врядли ручки не нашла написать свой тел, как по хорошему и делают. короче не проведешь проф беседу сегодня, завтра тебе припечатает с другой стороны
она могла подумать, что наехала на бугорок

обновился разбитым левым зеркалом. какой-то ***ло зацепил:хмммм:

Интересно, это нормально, что кошка регулярно избивает собаку?
У пса уже истерика, он пищит и воет. Причем пес немаленький, но кошку боится)))

Обновился счесаным бампером, фарой и куском крыла((( гляжу сегодня на брелок, моргает эмблемка удара. Подошёл к машине и опля-обновочка! Походу вчера, когда дома отсутствовал все произошло. Помню, что в этом месте, паралельно мне женщина на Шниве парковалась, обычно это делает в 10 - 20 полуприемов :рл: прогулялся и нашёл эту шниву припаркованную в 100 метрах с другой стороны дома, со счесанной бочиной на той же высоте, что у меня) даже грязюка её осталась... Буду вылавливать, как советуете поступить - наехать или простить? Хз

Может брутально *******? :ги:

Thrustmaster Ferrari GT Experience. Гавно, зато взял почти даром. Хоть и перебрать пришлось.
Logitech Formula Force EX с малым на коленях крутим.
А по сравнению с реальностью даже Жэ27 - гавно, отвечаю.
Х-х-х. А де ж тада в ралли с рулем погонять, если steam-а не упросишь:незнаю::ги:

А по сравнению с реальностью даже Жэ27 - гавно, отвечаю. :rolleyes:

В иговом кресле и с 50"+ телеком меня вполне устраивает ;)
Но это было на работе еще, дома такое навряд ли буду собирать.Игрался последний раз наверное год или полтора назад.

Гениально, как я не допер) начну выжидать, кстати где-то смылась(

спалился походу ты, меньше с топором круги наматывай

Назад
Зверху Знизу