Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

Сказали спасибо, пожали руку и подарили навесной замок вместо того, который болгаркой срезали. А, ещё с одним из начальников в мак за кофе съездили. Акура у него прикольная.
за кофе он платил? :ги:

кстати, в маке кофе - ****О.

Всем спасибо, я сам пофиксал. Решил таки доразобрать, шоб посмотеть тип потенциометра, раз Андреас сказал, шо на нём написано. Посмотрел. Потом, думаю, гляну ка я на состояние резистивного вещества. Снял крышечку. А там ползуночек такой зелёный-зелёный. Ну я его отогнул, лосьйончиком после бритья протёр, и обратно подогнул. Всё работает, менять не надо. :ги:

Всем спасибо, я сам пофиксал. Решил таки доразобрать, шоб посмотеть тип потенциометра, раз Андреас сказал, шо на нём написано. Посмотрел. Потом, думаю, гляну ка я на состояние резистивного вещества. Снял крышечку. А там ползуночек такой зелёный-зелёный. Ну я его отогнул, лосьйончиком после бритья протёр, и обратно подогнул. Всё работает, менять не надо. :ги:

шайтан!

Сделал диагностику на работе у знакомых слесарей. Наконец удалось самому позаглядывать. Заказал запчастей на 14тысяч. Пару шаровых, сальники раздатки, подушка двигателя и раздатки,масла и фильтра.

:клас:

с этого все начинается....а потом и коробку перебрать и колечки подкинуть сможешь! :D

Обновки 2.0 - Part 1

Переобулся на лето. 422 грн за переобувку и хранение летних шин.

Рано ще переобуватися, на ніч передають заморозки

Переобуваться нужно 22 июня что бы наверняка:ги:

Обновился счесаным бампером, фарой и куском крыла((( гляжу сегодня на брелок, моргает эмблемка удара. Подошёл к машине и опля-обновочка! Походу вчера, когда дома отсутствовал все произошло. Помню, что в этом месте, паралельно мне женщина на Шниве парковалась, обычно это делает в 10 - 20 полуприемов :рл: прогулялся и нашёл эту шниву припаркованную в 100 метрах с другой стороны дома, со счесанной бочиной на той же высоте, что у меня) даже грязюка её осталась... Буду вылавливать, как советуете поступить - наехать или простить? Хз

• Це лайк!
Реакції: bw8
Назад
Зверху Знизу