Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0 - Part 1

тогда уже такого!
Такого и с таким прицепом!:)

1169093_728978733796177_1744689617_n.jpg

Как можно это ****** слушать? репертуар - 3,5 песни, программы почти все в записи и повтор по 10му кругу
Хочешь слушать норм - Артемий Троицкий на Moskva FM 95,2
И никаких дедов Поносов!
Не гони, радио Рокс - нормальное радио. Больше вообще ничего нельзя слушать (ну развешо Кисфм иногда).
пс: Купил 2 покрышки на 16". Пребрал/перемазал сыну велик - к летнему сезону готов.:)

херприпаркуешь.
я на л200 испытывал в Харькове с этим сложности, а про форды от 150 и далее - просто промолчу :-)

и каждый гаишник будет останавливать аки фуру :D

Не гони, радио Рокс - нормальное радио. Больше вообще ничего нельзя слушать (ну развешо Кисфм иногда).
пс: Купил 2 покрышки на 16". Пребрал/перемазал сыну велик - к летнему сезону готов.:)

ради рокс ****о с кучей рекламы
да ив обще все радио ****о
куда ни ткни так одна реклама

Если флешку дома забыл, если диски ребенок поцарапал - да.
Но лучше песдешь жены послушать, чем 1 трек-5 мин. рекламы-1 трек-5 минут рекламы.

да, реклама и качество звука с эфира не оставляют шансов на радио

Если флешку дома забыл, если диски ребенок поцарапал - да.
Но лучше песдешь жены послушать, чем 1 трек-5 мин. рекламы-1 трек-5 минут рекламы.

У меня бомж вариант (после того, как скомуниздили магнитолу) Без фрешки и дисков. Только радио. :)
Последнее время начал ещё в радио вести влипать. :-)

Да даже Jam FM и то лучше
Ну а то, шо Просторадио и Кисс фм хуже, не делает Рокс не ****ом.

Да даже Jam FM и то лучше
Ну а то, шо Просторадио и Кисс фм хуже, не делает Рокс не ****ом.

радиорокс открыто выступает против ****и, так и скажи тебя это бесит и злит, вот ты х..ню и несешь. Рекламы везде полно и она надоедает, ничего не поделаешь, не шансон же слушать или русское, пусть повторяется, но зато там много зроблэно в Украине.

пусть повторяется, но зато там много зроблэно в Украине.

О! вы наверное из одного инкубатора :D

-=X-RAY=- сказав(ла):
И мне ******ь на мировую литературу и кто там что в ней занимает и у кого больше очков. Это просто мое родное. А от родного не отрекаются

2AFE7CD5-42C0-4133-A1DF-A46302F8A2ED.jpg

О! вы наверное из одного инкубатора :D

ты за здравие валодьки сегодня сколько свечек поставил?

а то шото жаренным пахнет

над Маскау вертолеты разлетались...Песков невнятные вещи говорит и все такое

О! вы наверное из одного инкубатора
ты *****, мне просто очень нравится украинский рок, Коти тащится от тяжелого, мне больше классика и очень нравится украинский, очень много классных песен, только не ТНМК.

Дорогой вышиватник, а откуда у тебя такая экстраполяция моего мнения о радио, которое еще в 2011-12 было УГ на прям все-все?
З вишиватою не за адресою ;) ТО Х-рую можеш позакидати таку ***ню. Це екстраполяція твоїх поглядів на усе навкруг, а головне, на людей.

я на л200 испытывал в Харькове с этим сложности, а про форды от 150 и далее - просто промолчу
Тю, розтовкав, подвинув усіх і став спокійнісінько :)

ты *****, мне просто очень нравится украинский рок
:D

Назад
Зверху Знизу