Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0 - Part 1

Кофе как кофе - только помягше и привкус небольшой есть :D Один раз брал ради интереса потом понял что того оно не стоит :)

Ааа это тот самый легендарный, я не настолько гурман :D

B_5h_29WEAEYjAY.png

Подписал петицию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вчера 300 грамм вареной колбасы купил
спасибо шо аппетит испортил

спасибо нужно говорить за то что ты теперь это не будешь есть ;)

ну почему обязательно с пола? Нельзя чтоли это стерильно сделать?

С пола то частный случай.
уверен что такого почти нет на нормальных заводах. Но в целом меня впечатлила та субстанция которая превращается в то что мы привыкли называть колбасой.

С пола то частный случай.
уверен что такого почти нет на нормальных заводах. Но в целом меня впечатлила та субстанция которая превращается в то что мы привыкли называть колбасой.
а свиньи так вобще в собственном ****е купаются :ги:

Подписал петицию
народу больше чем тех кто хочет при3нать путина терористом

ак они ******* обнадеживать.
та отож, ра3водят сопли..можлыво то, а можлыво это.. давайте предположим.. тьху

Уважаемые айтишники, есть ли среди ваших знакомых владельцы/манагеры интернет магазинов с посещаемостью в 100к /мес?
Уважаемые ИТшники на Украину не работают.
Семен Маркович - так тем более.

сегодня ехал, по радиорокс дед Панас, что-то там бормотал про это, я не вслушивался, как они ******* обнадеживать.
Как можно это ****** слушать? репертуар - 3,5 песни, программы почти все в записи и повтор по 10му кругу
Хочешь слушать норм - Артемий Троицкий на
:yahoo:
И никаких дедов Поносов!

Как можно это ****** слушать? репертуар - 3,5 песни, программы почти все в записи и повтор по 10му кругу
Хочешь слушать норм - Артемий Троицкий на Moskva FM 95,2
у машині?
Мені просто цікаво, для тебе хоч шось хороше існує? Як не почитаєшь: всі навкруги гівно і все взагалі гівно :незнаю:

Назад
Зверху Знизу