Статус: Офлайн
Повідом.: 80766
Повідом.: 80766
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Семён Маркович зрит в кореньПоздравляю! Умное приобретение в наши времена. На нем будет удобно драпать огородами, если что. Да еще и скарб в кузов положить.
Но я таки надеюсь что ВВХ склеил ластыВ мене в машині завжди є: Брати Гадюкіни, Тарас Чубай, ОЕ, Скрябін, Гайдамаки, ну і так, по дрібному теж різне.
Дивно, я відповідавДруже, глянь репу, я тебе там вопросик кидал на днях.
У рєпу кинув відповідь зновуДивно, я відповідавУ рєпу кинув відповідь знову
радиорокс открыто выступает против ****и, так и скажи тебя это бесит и злит, вот ты х..ню и несешь. Рекламы везде полно и она надоедает, ничего не поделаешь, не шансон же слушать или русское, пусть повторяется, но зато там много зроблэно в Украине.
Ты от него недалеко ушелЗ вишиватою не за адресоюТО Х-рую можеш позакидати таку ***ню.
ты *****, мне просто очень нравится украинский рок, Коти тащится от тяжелого, мне больше классика и очень нравится украинский, очень много классных песен, только не ТНМК.

и то скопипастить у проклятых капиталистовА что, есть украинский рок?
Русского толком тоже нет, разве что Ария во времена Кипелова что-т могла сыграть.

Та ти шо? Як тепер жити? Знаєш в чому різниця між мною і тобою?Ты от него недалеко ушел
Ну я про що казав?...А что, есть украинский рок?
***нянорм трубка?

Рокс был ****ом, когда никакой политики на нем не было.
Iphonе 6-й?а че ***ня? а шо не ***ня?

друзи, а посоветуйте звонилку. а то звонилка накрылась
сегодня смотрел ноклу люмия 630
норм трубка?
друзи, а посоветуйте звонилку. а то звонилка накрылась![]()