Статус: Офлайн
Повідом.: 12974
Повідом.: 12974
молодецьдед мороз
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
молодецьдед мороз
не контрабас, тупо стали другой возить.Blaser мигрировал? Или контрабас?
Если даюд - надо брать © Маша Защёкина (очень приличная женщина)не надо мне ничего высылать)))

это что первое попалось под руку.
вот след. страница
Переглянути вкладення 10171430
и если ты далек, то не надо рассказывать про отсутствие проблемы. вот так же и люди, которые пытаются заставить заниматься такими вещами тоже очень далеки от этого и им тоже кажется, что нет проблемы.
он все равно получит языковой барьер. барьер - это плохо. кпд снижается. искусственный барьер - *****изм. и ты уже не найдешь студента, который те вещи понимает на любом языке.![]()
Если не в состоянии - ***** и есть, но мы же говорим о другом, о личном отношении к языку, а не о его незнании.Если человек закончив школу и живя большую часть жизни на Украине не в состоянии работать с украинским языком - ну скорее всего он *****
100% Один в один.Вся эта херню про украинский напоминает мне Брайтон бич, где эмигранты живут десятилетиями и не знают английского. Еще и гордятся этим.
Не... еще одна херь железная, которая типа это кронштейн распирает в другую сторону... Такой хрени даже на схеме нетДатчик вимикання зчеплення?

Ах да, еще одна обновкас... Залился до полного по 25.

Можно подобрать с продуктовой балки.я 6 лет только эфиопию сидамо пил...

Пусть это и самое маленькое вульво с экономичным мотором, но это вульво!Ти що! Вульву навіть смішно порівнювати за комфортом з Фокусом!

Ах да, еще одна обновкас... Залился до полного по 25.
разобрал-собрал, а запчасти осталисьНе... еще одна херь железная, которая типа это кронштейн распирает в другую сторону... Такой хрени даже на схеме нет![]()

Пусть это и самое маленькое вульво с экономичным мотором, но это вульво!
А вульва - этоженский половой органмарка премиум-класса![]()
Я думал, что в твой движок можно лить что угодно