Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

Blaser мигрировал? Или контрабас?
не контрабас, тупо стали другой возить.
я 6 лет только эфиопию сидамо пил...
с хозяином не общаюсь напрямую, а человек который мог - ушел с работы, поэтому не удалось выяснить измениться ли что-либо.

Scanners_head_explode_screenshot1_65.webp

300px-Windows_9X_BSOD.webp

это что первое попалось под руку.
вот след. страница

Переглянути вкладення 10171430

и если ты далек, то не надо рассказывать про отсутствие проблемы. вот так же и люди, которые пытаются заставить заниматься такими вещами тоже очень далеки от этого и им тоже кажется, что нет проблемы.

он все равно получит языковой барьер. барьер - это плохо. кпд снижается. искусственный барьер - *****изм. и ты уже не найдешь студента, который те вещи понимает на любом языке. :(

Это все постная херня. Моя старшая сестра училась в университете на языке, который она в первый раз увидела в 18 лет. Младшая сейчас заканчивает, правда учила немного его в школе. Друг детства закончил школу и универ на иностранном языке. Вся эта херню про украинский напоминает мне Брайтон бич, где эмигранты живут десятилетиями и не знают английского. Еще и гордятся этим. Если человек закончив школу и живя большую часть жизни на Украине не в состоянии работать с украинским языком - ну скорее всего он *****

Обновился б/у педалью сцепления с кронштейном, которую замахался варить :D
А на ней еще одна деталька обнаружилась которой у меня нету :D

Если человек закончив школу и живя большую часть жизни на Украине не в состоянии работать с украинским языком - ну скорее всего он *****
Если не в состоянии - ***** и есть, но мы же говорим о другом, о личном отношении к языку, а не о его незнании.

Ах да, еще одна обновкас... Залился до полного по 25.

На ависе - нет В-Павера :) А В-Павер рулит даже круче чем вантуз :)

По радио услышал рекламу вентуса и понял что только хруй мог в такое поверить, делает все этот бензин лучше, только не сосет к сожалению:D

Ти що! Вульву навіть смішно порівнювати за комфортом з Фокусом!
Пусть это и самое маленькое вульво с экономичным мотором, но это вульво!
А вульва - это женский половой органмарка премиум-класса :eek:

Пусть это и самое маленькое вульво с экономичным мотором, но это вульво!
А вульва - это женский половой органмарка премиум-класса :eek:

О! С выходом комрад!

Я думал, что в твой движок можно лить что угодно

НАверное можно, но зачем? На павере едет лучше чем на всем остальном что лил... По безнадеге мона и на АНП перейти.

почитал обновки за ночь

tom-kruz_16397930_orig_.webp

годы идут, а маразм все тот же :(

Похоже что пока не вымрет пару поколений послесовковыхз, пока люди будут видеть как их притесняют.

Назад
Зверху Знизу