Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

Если я буду выступать в защиту прав чернокожих или педиков, это не означает, что я должен стать ****ом или заднеприводным.
Не на их территории - да, но если ты будешь выступать за их права на их земле, это по крайней мере *****изм.

А русский зачем? Китайский лучше :клас:

***** нужен китайский? китайцы, с которыми можно о чем-то общаться, говорят на английском. китайский сложный и след. не практичный. плюс куча наречий. короче это миф про доминирование китайского. будущее за английским. это очевидно.

rps20150311_230905.jpg

***** нужен китайский? китайцы, с которыми можно о чем-то общаться, говорят на английском. китайский сложный и след. не практичный. плюс куча наречий. короче это миф про доминирование китайского. будущее за английским. это очевидно.

А с россиянами так же. Те, с которыми можно о чем-то общаться - знают английский :D

Не на их территории - да, но если ты будешь выступать за их права на их земле, это по крайней мере *****изм.
Если на их земле кто-то будет кричать, что *****ы мастдай, то он закономерно получит ****юлей.
Радуйся, что здесь тебе-*******у разрешают херней страдать безнаказанно.
Бандеры на вас нет.

я вот не понимаю этого. в америке так чествуют погибших героев?
там хоронят с почестями с салютом.. а на колени становиться это вообще чисто наша православная фишка. кстати я недавно в церкви был, и пастор шлаг вещал о том что украина переможе. а зараз станьмо на колина и помолымось за цэ..
я приципиально не стал, ибо стоя на коленях перемогты нельзя.. какоето раболепство.. пусть русские перед царем на колени становятся..
все имхо

и вже дійсно потрібно ставити смайли тролінгу всюди щоби було зрозуміло, що це тролінг?
Я с ним серьезно разговаривал как с адекватным человеком, без всякого троллинга и если он себе позволяет переходить на личности, то пусть идет ***** семимильными шагами в сторону шервуда.

владик довел уже 2х человек за 2 дня. это талант:D

Что хочется сказать... Это конечно же всё ***ня рассказы что "это не мой родной язык", "при СССР я учился на русском", "почему сам не разговариваешь" и прочее. Главная причина - сидящая в голове нетерпимость ко всему чужому, не такому как у тебя... Отсутствие элементарной, *****, толерантности. Поэтому и ненавидят ******у, поэтому и **** под подъездом у соседа и т.д. можно продолжать.
Нет чтоб нормально сосуществовать в этом мире и перенимать хорошее, так нет лучше будем ненавидеть чужое и находить оправдания этому. Это наверно генетически в голове у многих сидит.

Сумбурно конечно, но где-то так я понимаю...

Я с ним серьезно разговаривал как с адекватным человеком, без всякого троллинга и если он себе позволяет переходить на личности, то пусть идет ***** семимильными шагами в сторону шервуда.
Ти нє ****і на мєня, а то обіжусь і добавлю в ігнор.

Что хочется сказать... Это конечно же всё ***ня рассказы что "это не мой родной язык" или "при СССР я учился на русском" и прочее. Главная причина - сидящая в голове нетерпимость ко всему чужому, не такому как у тебя... Отсутствие элементарной, *****, толерантности. Поэтому и ненавидят ******у, поэтому и **** под подъездом у соседа и т.д. можно продолжать.
Нет чтоб нормально сосуществовать в этом мире и перенимать хорошее, так нет лучше будем ненавидеть чужое и находить оправдания этому. Это наверно генетически в голове у многих сидит.

Сумбурно конечно, но где-то так я понимаю...
А ти заслужив промені щастя.
Пищ-пищ, відправив.

Назад
Зверху Знизу