Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

Дрочево для любителей металлолома.
Вот настоящий таз
IMG_4863.JPG

я кстати по работе сталкиваюсь с оттакими ******ами которые спрашивают: а как документы заполнять на русском или украинском?
говорю: государственный язык у нас один. если не умеете или не хотите писать по украински - это ваше право. я вас заставлять не могу. но сообщите хотябы свою фамилию, будем разбираться, проводить проверку на соответствие занимаемой вами должности, может переатестацию и тд..
сразу глохнут, начинают лепетать про высшее образование и тд.. :D

30 км на северо-восток и жить станет значительно легче.
Спасибо за предложение. Раз ты такой правильный, че как Валера и Ф350 не пишешь на чистом украинском языке? Их я могу понять, но тяфканья в защиту укрмовы на русском это абсурд по сути.

Английский я уважаю, ибо он международный, остальные я просто не знаю, мне ***** на них :D

английский само собой разумеется. но ты же не филолог, чтобы на одном английском выехать

Может надо английский вторым государственным сделать:)?

могу ответить тем же

английский само собой разумеется. но ты же не филолог, чтобы на одном английском выехать. нужны какие-то базовые знания. и самые доступные они на русском были.

Зная один английский выехать намного проще, чем зная химию/математику/физику и т.д.

Спасибо за предложение. Раз ты такой правильный, че как Валера и Ф350 не пишешь на чистом украинском языке? Их я могу понять, но тяфканья в защиту укрмовы на русском это абсурд по сути.
А то, что я разговариваю на русском и не ощущаю абсолютно никакого ущемления прав, как раз таки подтверждает факт свободы его использования в Украине.
Я получил среднее и высшее образование, посетил почти все области Украины и ни разу не сталкивался с языковой проблемой.

А чому сам не українською розмовляєш? :дивитись: :trollface:
Він хоча б чесно каже, що не поважає державну мову.
А ти нібито такого не кажеш, але розмовляєш не державною. :trollface:
Я поважаю, але в повсякденному житті майже не користуюся.

как раз таки подтверждает факт свободы его использования в Украине.
А мы сейчас не об этом и я и Валера тебе спросили про другое, так что не переводи стрелки, про ущемлении русского языка речи вообще не шло.

А мы сейчас не об этом и я и Валера тебе спросили про другое, так что не переводи стрелки, про ущемлении русского языка речи вообще не шло.
Если я буду выступать в защиту прав чернокожих или педиков, это не означает, что я должен стать ****ом или заднеприводным.

Назад
Зверху Знизу