Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

На Калину Спорт похож.Дрочево для любителей металлолома.
Вот настоящий таз
![]()
если убрать один спойлер то еще ниче концепт такой![]()

Спасибо за предложение. Раз ты такой правильный, че как Валера и Ф350 не пишешь на чистом украинском языке? Их я могу понять, но тяфканья в защиту укрмовы на русском это абсурд по сути.30 км на северо-восток и жить станет значительно легче.
Отлично, слать на автоваз как рацпредложение

Английский я уважаю, ибо он международный, остальные я просто не знаю, мне ***** на них![]()
английский само собой разумеется. но ты же не филолог, чтобы на одном английском выехать
?
Я не противМожет надо английский вторым государственным сделать?

могу ответить тем же
английский само собой разумеется. но ты же не филолог, чтобы на одном английском выехать. нужны какие-то базовые знания. и самые доступные они на русском были.
А то, что я разговариваю на русском и не ощущаю абсолютно никакого ущемления прав, как раз таки подтверждает факт свободы его использования в Украине.Спасибо за предложение. Раз ты такой правильный, че как Валера и Ф350 не пишешь на чистом украинском языке? Их я могу понять, но тяфканья в защиту укрмовы на русском это абсурд по сути.
што сильного? дамбас никто не ставил на колени?Сильна фотка.
та ты на суржике вещаешь хуже чем азировО, визнання! Нарешті!
Я поважаю, але в повсякденному житті майже не користуюся.А чому сам не українською розмовляєш?![]()
Він хоча б чесно каже, що не поважає державну мову.
А ти нібито такого не кажеш, але розмовляєш не державною.![]()
А мы сейчас не об этом и я и Валера тебе спросили про другое, так что не переводи стрелки, про ущемлении русского языка речи вообще не шло.как раз таки подтверждает факт свободы его использования в Украине.
Может надо английский вторым государственным сделать?
зная математику можно вообще не выезжатьЗная один английский выехать намного проще, чем зная химию/математику/физику и т.д.
но англицкий всеравно учить прийдется
таблицы умножения достаточно или надо высшую знать?зная математику можно вообще не выезжать

Если я буду выступать в защиту прав чернокожих или педиков, это не означает, что я должен стать ****ом или заднеприводным.А мы сейчас не об этом и я и Валера тебе спросили про другое, так что не переводи стрелки, про ущемлении русского языка речи вообще не шло.
езжай в днр, там уже все готовопервый русский
я за. первый русский. второй английский. очень рационально. и ты покроешь большую часть территории планеты.
не. я за программирование говорю. штоб в нем шарить - нужно быть математиком хорошимтаблицы умножения достаточно или надо высшую знать?