Гость599906
Г
Смотря какой и на что![]()
да я о том, шо нахера домой всякое ****о тащить
я бы тащить запчасти от корыта в квартиру, а тем более мыть их в ванной не додумался бы как-то.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря какой и на что![]()
а чо на автомойке его нельзя помыть?
ПочитайА то один знакомец - как то со своего кросовика постирал нулевик руками без перчаток - отхватил дерматита сильного, вылечился - потом прочел на балончике - Крайне ядовит и карцерогенен, работать только в перчатках. респираторе и очках
![]()
да я о том, шо нахера домой всякое ****о тащить
я бы тащить запчасти от корыта в квартиру, а тем более мыть их в ванной не додумался бы как-то.
Все еще верите, что ***ло остановится?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
***, это уже год понятно.Все еще верите, что ***ло остановится?
***, это уже год понятно.
Все еще верите, что ***ло остановится?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Юрец, нахрена этот вброс?
Больше не буду.Больше не буду.

А ты уже перебрался на правый берег широкого и могучего?![]()
Иво же маслицем/***костью специальной промывочной на улице брызгают, или в кризис можно и туалетным утенком помыть?Помыл нулевик, теперь думаю как ванну отмыть.
Не сцы, на понтонах под обстрелом успеешьНет, упустил этот шанс.

И тем не менее по наивности большинство "сидит на месте".

Все еще верите, что ***ло
Американские аналитики считают,
А ты плесень вывел на другой берег днепра?вобщем валят потихоньку

А ты плесень вывел на другой берег днепра?![]()

Иво же маслицем/***костью специальной промывочной на улице брызгают, или в кризис можно и туалетным утенком помыть?
ПочитайА то один знакомец - как то со своего кросовика постирал нулевик руками без перчаток - отхватил дерматита сильного, вылечился - потом прочел на балончике - Крайне ядовит и карцерогенен, работать только в перчатках. респираторе и очках
![]()