Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

а чо на автомойке его нельзя помыть?

От давления воды ему вафли настанут.

???

image030.jpg

image032.jpg

Всё не так запущено.

Почитай :) А то один знакомец - как то со своего кросовика постирал нулевик руками без перчаток - отхватил дерматита сильного, вылечился - потом прочел на балончике - Крайне ядовит и карцерогенен, работать только в перчатках. респираторе и очках :)

Гляну.

да я о том, шо нахера домой всякое ****о тащить
я бы тащить запчасти от корыта в квартиру, а тем более мыть их в ванной не додумался бы как-то.

У меня в гараже нет крана с тёплой водой.

Все еще верите, что ***ло остановится? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fc5c5469c70c.jpg

Все еще верите, что ***ло остановится? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fc5c5469c70c.jpg

Юрец, нахрена этот вброс?
Аналитики компании "Vladis Love Eight Eight" считают, что Земля налетит на небесную ось. Также есть прогнозы, что Владимир ***ло соснёт писюнца.

Помыл нулевик, теперь думаю как ванну отмыть.
Иво же маслицем/***костью специальной промывочной на улице брызгают, или в кризис можно и туалетным утенком помыть?

Нет, упустил этот шанс.
Не сцы, на понтонах под обстрелом успеешь:)

И тем не менее по наивности большинство "сидит на месте".

чо эт на месте?
сержми травится турецкой шаурмой
дгр ищет политического убежища во вьетнаме
Вургер все никак не впарит свою трущобу с дизайнерским ремонтом
вобщем валят потихоньку :D

А ты плесень вывел на другой берег днепра?:ги:

вопросом миграции плесени не владею в полной мере, так как не являюсь владельцем жилья в которой эта гадость развелась и следовательно не имею юридических прав принуждать данную плесень к переселению:D

Иво же маслицем/***костью специальной промывочной на улице брызгают, или в кризис можно и туалетным утенком помыть?

Масляной пропиткой брызгают когда он уже промытый и чистый. А от старой пропитки и пыли моют в воде с промывкой.

Почитай :) А то один знакомец - как то со своего кросовика постирал нулевик руками без перчаток - отхватил дерматита сильного, вылечился - потом прочел на балончике - Крайне ядовит и карцерогенен, работать только в перчатках. респираторе и очках :)

Такая же хрень написана на пакетике с мексиканским чипотлем что я привез из штатов. Интересно, как его жрать потом вообще.

Назад
Зверху Знизу