Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

• Це лайк!
Реакції: koty
Обновился вчера просмотром музыкального концерта "Вночі" со Святославом Вакарчуком.
Получил массу позитива.:)
attachment.webp

П.С. фото не мое.

Вкладення

• .webp
    .webp
    62.9 КБ · Перегляди: 189
Щас тебе местные ****оёбы типа архимеда и стима расскажут, что белое - это черное, а черное - это красное
Мне недавно по скайпу бывший одноклассник из Крыма писал, ну и начал гнать пургу из штампов тамошних масс-медиа. Пришлось послать *** с порога. Война-с!

ты тупой или просто не воспитанный до такой степени?

Отнюдь.

Мне недавно по скайпу бывший одноклассник из Крыма писал, ну и начал гнать пургу из штампов тамошних масс-медиа. Пришлось послать *** с порога. Война-с!

Красавчик, Сэм :yahoo:

Возможно я туда вскоре опять поеду где-то в конце апреля по начало мая. Причем с ребенком. Неофициально ездят микроавтобусы и большие автобусы без пересадок на границе, прямо из Харькова в Симферополь и обратно. Стоимость что то в районе 2000 рублей. Отправляются с Холодной Горы.

Вот такая гибридная война - можно поехать к оккупантам, пожить там и обратно приехать.

Ув.строители.Заказал уважаемых мастеров чтобы мне убрали перегородку в квартире без пыли и шума.
Действительно ли пыли не будет?А то делаю ремонт живя в квартире.

Ув.строители.Заказал уважаемых мастеров чтобы мне убрали перегородку в квартире без пыли и шума.

Перегородка из чего?
В любом случае пыль будет, только в разных объемах.
Если бетон - то п...да, если кирпич - то меньшая п...да :)

Возможно я туда вскоре опять поеду где-то в конце апреля по начало мая. Причем с ребенком. Неофициально ездят микроавтобусы и большие автобусы без пересадок на границе, прямо из Харькова в Симферополь и обратно. Стоимость что то в районе 2000 рублей. Отправляются с Холодной Горы.

Вот такая гибридная война - можно поехать к оккупантам, пожить там и обратно приехать.

Тебе можно, у тебя там родственники. Мы порицать не будем.

ну у них тама болгарка для бетона моднячая есть, с пылесососм, который ту пыль собирает
так што теоретически не должно
но на практике хз
расскажешь как закончат :D

Скорее всего "без пыли" это значит они будут пилить с пылесосом.
Совсем без пыли не может быть никак. Будет ****ец. Но не ведрами потом пыль с серванта собирать в случае "классического" демонтажа.

Ну а там ХЗ. Может технологии шагнули вперед сильно, я то отстал. Нужно у лугала спросить.

2 сантиметра пыли - то разве пыль?

Скорее всего "без пыли" это значит они будут пилить с пылесосом.
Совсем без пыли не может быть никак. Будет ****ец. Но не ведрами потом пыль с серванта собирать в случае "классического" демонтажа.

Кумовья вырезали проем.Говорят что пыль есть,но слегка.Короче пох.Пусть режут.Один *** в квартире ремонт

Назад
Зверху Знизу