Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

Обновился велом (в субботу)

l8lOQJq.jpg
И сегодня обновился первой поездкой на работу на веле.

Обновился велом (в субботу)

l8lOQJq.jpg
:клас:
Не только koty. У мну тоже подобные. Только сидухи поуже/по тоньше. Вот это и есть нормальный вел для кросс-кантри и покатушек по нашей местности. +28-е колеса.
А то понакупают ****а псевдогорного и пилят протекторами по асфальту, оправдываясь, что только так бордюр он переедет или кочку.

нормальные пацаны слики на горные поставят, остальные пилят

далеко ехать до работы?
а то тоже задумываюсь о веле,вот тока работа на научке а живу на салтовке...15 км
думаю доеду ли я:D

та душ есть и даже вроде работает

information_items_132432.jpg

Такой? Проверял уже? :іржач:

Я півтора року тому місяць від’їздив на велі маршрутом Салтівське/Київська/Весніна/Сумська/Дерев’янко.
Але закинув цю безглузду ідею, бо намагався схуднути. Але, не побачивши жодних результатів - забив. :D

Жрать надо меньше :yahoo:

далеко ехать до работы?
а то тоже задумываюсь о веле,вот тока работа на научке а живу на салтовке...15 км
думаю доеду ли я:D

Не сцы. Я уже два лета отъездил по 30км в одну сторону. Мясо с салатиками и минералку не забывай употреблять.

Жрать надо меньше :yahoo:
Как не похудеть, катая хотя-бы 20-30 км в день - я не знаю. Даже если жрать не в себя..

Купил камеры, почти самые дешевые, через пару часов буду ставить

Поменял масло, фильтр и салонный фильтр. Перекрасил короб после предыдущих "мастеров". Осталось почистить воздушный фильтр и сбросить напоминалку о ТО.

обновился 50 банками
от такого пива :D

Tiger-500x500.jpg

мурзики посмотревши как я 5 банок (330 ml объема) уничтожаю за час, стремительной мухой куда то слетали и приволокли :D затарили весь холодильник - типа обоссысь хоть в сапоги :іржач:

ЗЫ: а пиво, кстати, очень не плохое..

А вчера, сцуки, влили литр маргариты в меня.. нормально пошло, только пришлось пивом задуплить... спал как младенец :D

обновился 50 банками
от такого пива :D

Tiger-500x500.jpg

мурзики посмотревши как я 5 банок (330 ml объема) уничтожаю за час, стремительной мухой куда то слетали и приволокли :D затарили весь холодильник - типа обоссысь хоть в сапоги :іржач:

А вчера, сцуки, влили литр маргариты в меня.. нормально пошло, только пришлось пивом задуплить... спал как младенец :D

А белому господину выдали морковку? :іржач:

Прям как старые советские коммандировки. Главная цель подчиненных - "замаслить" проверяющего..:-)

Прям как старые советские коммандировки. Главная цель подчиненных - "замаслить" проверяющего..

есть разница - они коллеги. :D вот просто такие ***** гостеприимные, что аж противно ***** :D

А белому господину выдали морковку?

белый господин почивать изволит опосля трудов праведных :D морковки никуда не денуцца - обождут :іржач:

Назад
Зверху Знизу