Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас только один поклонник этого ретро стиля - коти. как по мне очко а не дизайн. украина от ХВЗ симпатишнее

Обновился велом (в субботу)
И сегодня обновился первой поездкой на работу на веле.![]()
И сегодня обновился первой поездкой на работу на веле.

Спочатку десь час їхати будеш... потім хвилин за 40.
За умови наявності душа - чому би й ні?
Это шо в оракле всех обязали на лисапедах ездить?Спочатку десь час їхати будеш... потім хвилин за 40.
За умови наявності душа - чому би й ні?
та душ есть и даже вроде работает

Я півтора року тому місяць від’їздив на велі маршрутом Салтівське/Київська/Весніна/Сумська/Дерев’янко.
Але закинув цю безглузду ідею, бо намагався схуднути. Але, не побачивши жодних результатів - забив.![]()

далеко ехать до работы?
а то тоже задумываюсь о веле,вот тока работа на научке а живу на салтовке...15 км
думаю доеду ли я![]()
Как не похудеть, катая хотя-бы 20-30 км в день - я не знаю. Даже если жрать не в себя..Жрать надо меньше![]()
![]()
Такой? Проверял уже?![]()
Не уходи от ответаЩо там, як відсвяткував вчора своє свято?![]()
далеко ехать до работы?
а то тоже задумываюсь о веле,вот тока работа на научке а живу на салтовке...15 км
думаю доеду ли я![]()
затарили весь холодильник - типа обоссысь хоть в сапоги

обновился 50 банками
от такого пива![]()
![]()
мурзики посмотревши как я 5 банок (330 ml объема) уничтожаю за час, стремительной мухой куда то слетали и приволоклизатарили весь холодильник - типа обоссысь хоть в сапоги
![]()
ЗЫ: а пиво, кстати, очень не плохое..
А вчера, сцуки, влили литр маргариты в меня.. нормально пошло, только пришлось пивом задуплить... спал как младенец![]()

до зависти к тому, у кого есть нормальная работаДо чого тут Оракл та велосіпед взагалі?
У тебе зараз Оракл - то ідея-фікс?

мурзики посмотревши как я 5 банок (330 ml объема) уничтожаю за час, стремительной мухой куда то слетали и приволоклизатарили весь холодильник - типа обоссысь хоть в сапоги
![]()
ЗЫ: а пиво, кстати, очень не плохое..
А вчера, сцуки, влили литр маргариты в меня.. нормально пошло, только пришлось пивом задуплить... спал как младенец![]()

Прям как старые советские коммандировки. Главная цель подчиненных - "замаслить" проверяющего..
вот просто такие ***** гостеприимные, что аж противно ***** 
А белому господину выдали морковку?
морковки никуда не денуцца - обождут