Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

Сижу в SAW, туплю в интернете.

Мля, и я приболевший.

обпилил уже орех бо провода порвет на улице науй..

шелковица на очереди, но там я специально подрезаю чтобы росла вширь.

Обновился диском с автографом Анастасии Приходько!:)

image.webp

Мля, и я приболевший.
кстати щас грип ходит, в школах уже чуть ли не карантин хотят ввести. у кого дети в садиках - те уже по3аболевали. так шо акуратнее там, как тока начинает плющить - сра3у лечитесь. вся эта ***ня 3еленые чаи, грейпруты коньяки - до пи3ды. тока чесночек:контракт:

Анастасии Приходько!
та ну.. если бы майкла джексона.. или джордана.. или тайсона..

50 грамм водки,перцу туда побольше красного и не закусывая под одеялко сразу:клас:

обновка - затонировал стекло в межкомнатной двери,а то если в коридоре свет горит,то в комнате слишком светло

кстати щас грип ходит, в школах уже чуть ли не карантин хотят ввести. у кого дети в садиках - те уже по3аболевали. так шо акуратнее там, как тока начинает плющить - сра3у лечитесь. вся эта ***ня 3еленые чаи, грейпруты коньяки - до пи3ды. тока чесночек
Вова, ты грипп с вампирами не перепутал ? :D

Обновился посещением симфошоу. "Хиты" в исполнении симфонического оркестра. В принципе норм, но ***коват оркестр, но сами ребята молодцы. А вот народ - не без *****. Очень доставила беседа двух клуш, которые сидели рядом. "Так это же **** поет. Как его, Крис Норман", а другая "Та не, это не ****, это Крис де Бург". Ну а на самом дел это был Джорж Майкл с композицией беспечный шепот :ги:

Вот с автографом Майкла Джексона ты погорячился..
:rolleyes:

На этихихибэях торгуют его аффтографами нех делать.
....вся эта ***ня 3еленые чаи, грейпруты коньяки - до пи3ды. тока чесночек:контракт:
Зеленый чай с имбирем и лимоном - старинный традиционный японский рецепт. Там за результат сепукай отвечают, бес песды.
Я сей рецепт 3 года практикую успешно.
з.ы.: имбирь нужно в морозилку, а потом на терке тереть - максимум сока с него тогда выйдет. В морозилке и хранить.

На этихихибэях торгуют его аффтографами нех делать.
.

Ну судя по посту Борисыча, на его диске Приходько расписалась "вживую", а с Джексоном ща это проблематично...
пс: тошо там торгуют на ибеях - то же не интересно.

но мы то не в японии. у них японский грип у нас украинский

Ты шутишь или не в курсе о всемирной ежегодной "пандемии" очередного нового типа гриппа, когда один тип вируса кочует по планете без проблем пересекая не только границы государств, но и океаны?

Назад
Зверху Знизу