Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати щас грип ходит, в школах уже чуть ли не карантин хотят ввести. у кого дети в садиках - те уже по3аболевали. так шо акуратнее там, как тока начинает плющить - сра3у лечитесь. вся эта ***ня 3еленые чаи, грейпруты коньяки - до пи3ды. тока чесночекМля, и я приболевший.

та ну.. если бы майкла джексона.. или джордана.. или тайсона..Анастасии Приходько!
тока чесночек![]()
Вова, ты грипп с вампирами не перепутал ?кстати щас грип ходит, в школах уже чуть ли не карантин хотят ввести. у кого дети в садиках - те уже по3аболевали. так шо акуратнее там, как тока начинает плющить - сра3у лечитесь. вся эта ***ня 3еленые чаи, грейпруты коньяки - до пи3ды. тока чесночек

Да ну, при чём тут это.От чого ніколи не розумів - так це різних автографів.
Тепер до тебе на "Ви" і пошепки звертатись?![]()
та ну.. если бы майкла джексона.. или джордана.. или тайсона..

Вот с автографом Майкла Джексона ты погорячился..
![]()
Зеленый чай с имбирем и лимоном - старинный традиционный японский рецепт. Там за результат сепукай отвечают, бес песды.....вся эта ***ня 3еленые чаи, грейпруты коньяки - до пи3ды. тока чесночек![]()
выкрутил бы лампочку в коридоре да и всего деловесли в коридоре свет горит,то в комнате слишком светло
На этихихибэях торгуют его аффтографами нех делать.
.
генерал педоискатель прийдет ко мне?Вот с автографом Майкла Джексона ты погорячился..
генерал педоискатель прийдет ко мне?
]

но мы то не в японии. у них японский грип у нас украинскийстаринный традиционный японский рецепт.
но мы то не в японии. у них японский грип у нас украинский
выкрутил бы лампочку в коридоре да и всего делов
спокойно идти спать или что там тебе свет мешал делатьа потом шо делать

а кто это ??????Обновился диском с автографом Анастасии Приходько!