Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
брехло...
как шаурма? кошерная?Прилетел из Стамбула.

как шаурма? кошерная?![]()
а я с дуру попробовал вьетнамский кофе.. *****, гадость редкая.. соленный..![]()
А что такое симфошоу и кто все эти перечисленные люди?Обновился посещением симфошоу. "Хиты" в исполнении симфонического оркестра. В принципе норм, но ***коват оркестр, но сами ребята молодцы. А вот народ - не без *****. Очень доставила беседа двух клуш, которые сидели рядом. "Так это же **** поет. Как его, Крис Норман", а другая "Та не, это не ****, это Крис де Бург". Ну а на самом дел это был Джорж Майкл с композицией беспечный шепот![]()
Ты уже изоьрёл новое оекарство от гриппа?кстати щас грип ходит, в школах уже чуть ли не карантин хотят ввести. у кого дети в садиках - те уже по3аболевали. так шо акуратнее там, как тока начинает плющить - сра3у лечитесь. вся эта ***ня 3еленые чаи, грейпруты коньяки - до пи3ды. тока чесночек
та ну.. если бы майкла джексона.. или джордана.. или тайсона..
Ты шутишь или не в курсе о всемирной ежегодной "пандемии" очередного нового типа гриппа, когда один тип вируса кочует по планете без проблем пересекая не только границы государств, но и океаны?

бабло закончилось у москалика?третьего дня не будет![]()

ай нипизди.. прям как валераПодарил дочке на 8 морта железную дорогу - пришлось играться пол дня с ней, потом домики и мостики из лего строили... ПРделагал куклу подарить - не хочет.
себя хотябы не обманывай
ну а ****, если это правда. в исламских странах про это говорить не запрещено.. значит представим что я араб

А что такое симфошоу и кто все эти перечисленные люди?
Это чо, турецкая шаурма ?
американских киркорова, пугачеву, стаса михайлова..depeche mode, ac/dc, Тину Тернер, Витни Хьюстон
американских киркорова, пугачеву, стаса михайлова..
![]()
ага:Есть куча композиций незаезженных, но выбрали это
Ну сидел оркестр + пару гитар, клавиши и ударная установка и играли depeche mode, ac/dc, Тину Тернер, Витни Хьюстон и т.д.

ага:
на такое я б сходил