Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

Хавал шашлыки, фоток не покажу.

Подарил дочке на 8 морта железную дорогу - пришлось играться пол дня с ней, потом домики и мостики из лего строили... ПРделагал куклу подарить - не хочет.

Прилетел из Стамбула. Пегасус - ****о. Самолет хоть и приличный, почти новый, но кресла не раскладываются в принципе и места мало. Но шо вы хотите за сраных 56 долларов в одну сторону.

как шаурма? кошерная? :D

а я с дуру попробовал вьетнамский кофе.. *****, гадость редкая.. соленный.. :буе:

1503510_735659113216362_4919688522679923004_n.jpg

Обновился посещением симфошоу. "Хиты" в исполнении симфонического оркестра. В принципе норм, но ***коват оркестр, но сами ребята молодцы. А вот народ - не без *****. Очень доставила беседа двух клуш, которые сидели рядом. "Так это же **** поет. Как его, Крис Норман", а другая "Та не, это не ****, это Крис де Бург". Ну а на самом дел это был Джорж Майкл с композицией беспечный шепот :ги:
А что такое симфошоу и кто все эти перечисленные люди?

Это чо, турецкая шаурма ?

Останнє редагування:
кстати щас грип ходит, в школах уже чуть ли не карантин хотят ввести. у кого дети в садиках - те уже по3аболевали. так шо акуратнее там, как тока начинает плющить - сра3у лечитесь. вся эта ***ня 3еленые чаи, грейпруты коньяки - до пи3ды. тока чесночек:контракт:

та ну.. если бы майкла джексона.. или джордана.. или тайсона..
Ты уже изоьрёл новое оекарство от гриппа?
Науке известен один препарат. Это тамифлю.
Но его применение очень не желательно.

Грип опасен осложнением. Чаще всего это пневмания. Избежать можно заливая в горло как можно больше иёплого питья.
Чеснчок коньячок ***

Ты шутишь или не в курсе о всемирной ежегодной "пандемии" очередного нового типа гриппа, когда один тип вируса кочует по планете без проблем пересекая не только границы государств, но и океаны?

Во-первых нихера не новый (всмыле вполне известный и ожидаемый)
Во-вторых никакой имбирь с чесноком и чаем с коньяком под одеялом ничего не сделает ни с одним видом гриппа.

реально помогает только сезонная прививка

Останнє редагування:

это китайщина какая то... :D

атабедал чем бог послал.. европейская кухня во вьетнаме неплоха... порции такие, что еле умял.. не могу понять - мурзики все маленькие, а жрут ***** в три горла.. куда оно в них все лезет? :D

Еще небольшой прикол из местных обычаев - после обеда мурзики ложаться спать. в оффисе. вот прямо щас - спят. :D

Подарил дочке на 8 морта железную дорогу - пришлось играться пол дня с ней, потом домики и мостики из лего строили... ПРделагал куклу подарить - не хочет.
ай нипизди.. прям как валера:rolleyes: себя хотябы не обманывай:контракт:
я когда говорю что сын лучше чем дочь, на меня обижаются, мол как такое можно говорить:мораль: ну а ****, если это правда. в исламских странах про это говорить не запрещено.. значит представим что я араб:rolleyes:

картинка неудачная. **** щас современной домохозяйке - пару кнопок напецал и оно само стирает, готовит и посуду моет.. тяжкий труд, да:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу