Статус: Офлайн
Повідом.: 44682
Повідом.: 44682
по-любому.Вам лишь бы нажраться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по-любому.Вам лишь бы нажраться.
Заправил 16л 95 на 400грн. Также подсчитал что на сегодня мой суммарный пробег составляет ровно 20 тысяч километров.

Обновился пятилетием *****ства на ХФ

а при чем тут 8 Марта к советам вообще?
с таким успехом новый год тоже надо отменить, как советский праздник.
более чем.
праздник сам по-себе никак не связан с ссср.
то что он стал нерабочим днем при союзе - ничего ж не меняет
что плохого в праздничном столе?
меня вообще не парит у кого что с чем ассоциируется.А что хорошего в том, что у большинства любой праздник ассоциируется с застольем?

меня вообще не парит у кого что с чем ассоциируется.
поэтому удивляет осуждение таких вещей
кому и как это мешает из вас?
меня вообще не парит у кого что с чем ассоциируется.
поэтому удивляет осуждение таких вещей
кому и как это мешает из вас?
А с чем можно ассоциировать праздник, как не с общением с друзьями и близкими за общим столом?
Ну как минимум резкое увеличение бухих неадекватов в такие дни

Я даже не смог придумать что можно ответить на такой вопрос.(имеется в виду вопрос выше)А с чем можно ассоциировать праздник, как не с общением с друзьями и близкими за общим столом?
![]()
тю
а зачем бухать, если можно просто пожрать?![]()

Откинулся, а чефирить привычка осталась?Для общения достаточно пачки чая, чайника кипятка и коробки печенья. Ну или торт
Ну это ты не у меня спрашивал. Тем более ты ж ешь каждый день, или не?![]()
Ну если рассматривать как пример сегодняшний праздник, то я думаю что девочки, женщины ожидают не только чая или тортика. Вряд ли они думают что их ждет только чай с тортиком.Для общения достаточно пачки чая, чайника кипятка и коробки печенья. Ну или торт

Обновился пятилетием *****ства на ХФ

Ну если рассматривать как пример сегодняшний праздник, то я думаю что девочки, женщины ожидают не только чая или тортика. Вряд ли они думают что их ждет только чай с тортиком.![]()