Art-
A
об 6х айфонах блеять 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну то уже как карта ляжет, зависит все от мужчин, как говорится чем богаты...А они, наверно, мечтают о сырной/колбасной нарезке, 3х салатах, отбивных и т.д.?![]()

Ну как минимум резкое увеличение бухих неадекватов в такие дни
Не огорчайся, скоро все наладится и сможешь нормально покушать! Главное не терять оптимизм!
А говорили, что все кастрюльки новые![]()
Кастрюльки новые. Просто самые дешевые.
Если на вас не действует гипноз, обратитесь к нему лично...увжаемые автохобиты, вы прослушали курс хруевого аутотренинга онлайн. спасибо за внимание.

Обновился походом в зоопарк, точнее отбыл повинность, жена с тещей отказались ехать на метре, короче аншлаг в зоо 1к4 соотношение мужиков к бабам, сегодня ж халява для женщин, только я заплатил за билет

надо в зоопарк фельдмана ездить
там усегда бесплатно
и покрасивше, чем єтот островок совка![]()
нахрен вам кетчуп?
какой у тебя шикарный ковер. леопард?
я в фельдманпаркебыл - грязь, вонь и много людей. а также много ***** почемуто. смешно было наблюдать как они в лаковых туфлях по грязи ходилиОбновился походом в зоопарк, точнее отбыл повинность, жена с тещей отказались ехать на метре, короче аншлаг в зоо 1к4 соотношение мужиков к бабам, сегодня ж халява для женщин, только я заплатил за билет

и де вся еда ваще?нахрен вам кетчуп?
и де вся еда ваще?