Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

aDNHY9

друзья поздравили с праздником? :D

Заправил 16л 95 на 400грн. Также подсчитал что на сегодня мой суммарный пробег составляет ровно 20 тысяч километров.

а при чем тут 8 Марта к советам вообще?
с таким успехом новый год тоже надо отменить, как советский праздник.

Ну дык он и так советский. Вернее не сам праздник, а его преподнесение и празднование. Вроде как в 30е годы его начали насильно людям впаривать.

Пользуясь случаем жмакнул треугольничек
надеюсь поможет

более чем.
праздник сам по-себе никак не связан с ссср.
то что он стал нерабочим днем при союзе - ничего ж не меняет :незнаю:
что плохого в праздничном столе?

А что хорошего в том, что у большинства любой праздник ассоциируется с застольем?

А что хорошего в том, что у большинства любой праздник ассоциируется с застольем?
меня вообще не парит у кого что с чем ассоциируется.
поэтому удивляет осуждение таких вещей :незнаю:
кому и как это мешает из вас?

меня вообще не парит у кого что с чем ассоциируется.
поэтому удивляет осуждение таких вещей :незнаю:
кому и как это мешает из вас?

Я даже не смог придумать что можно ответить на такой вопрос.(имеется в виду вопрос выше):) А с чем можно ассоциировать праздник, как не с общением с друзьями и близкими за общим столом?:незнаю:

Останнє редагування:
Я даже не смог придумать что можно ответить на такой вопрос.(имеется в виду вопрос выше):) А с чем можно ассоциировать праздник, как не с общением с друзьями и близкими за общим столом?:незнаю:

Для общения достаточно пачки чая, чайника кипятка и коробки печенья. Ну или торт

тю
а зачем бухать, если можно просто пожрать?:D

Ну это ты не у меня спрашивал. Тем более ты ж ешь каждый день, или не? :ги:

Для общения достаточно пачки чая, чайника кипятка и коробки печенья. Ну или торт

Ну это ты не у меня спрашивал. Тем более ты ж ешь каждый день, или не? :ги:
Откинулся, а чефирить привычка осталась?

Ну если рассматривать как пример сегодняшний праздник, то я думаю что девочки, женщины ожидают не только чая или тортика. Вряд ли они думают что их ждет только чай с тортиком.:)

Ну если рассматривать как пример сегодняшний праздник, то я думаю что девочки, женщины ожидают не только чая или тортика. Вряд ли они думают что их ждет только чай с тортиком.:)

А они, наверно, мечтают о сырной/колбасной нарезке, 3х салатах, отбивных и т.д.? :ги:

Назад
Зверху Знизу