Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

Я представляю. Ощущения не передаваемые.:D
Я бы в качестве пассажира не рискнул бы, сам бы может и прокатился осторожненько ради интереса.:)

та ну их ***** те мотоциклы
я помню когда в школу ходил, так хтел родителей развести на мотоцику.
ну с понтом шо буду покупать взял у одного кента чизет-350 проехаться
ну там тест-драйв перед покупкой и все такое.
взобрался я значит на сей пепелац, вкрутил ручку газа и пустил сцепление
а оно **** стало на заднее колесо и ***рит вперед аки бронепоезд
я чуть не обисрався с переляку
хорошо шо мама в последний момент промоозилась и на мотоцику денех не дала
а то б убился б *****, чесное слово

Первая здравая мысль за пол года :клас:
Тока ее нет смысла продавать пока рынок не оживет либо не сдохнет окончательно :D

Машина будет продаваться за 7300-7500 на 17" лете с небольшим торгом.
Будет радовать меня и продаваться. Ухоженная машина всегда найдет нового владельца. Это будет не быстро. Но и проблем не вижу.
Заблуждения о том что сейчас можно выгодно отхватить хорошую машину за пол цены уже не мучают мою голову. Все встало на свои места. И пришло понимание что даже сейчас никто не продает хорошее авто за смешные деньги. Конечно это не 100%. Все же есть беженцы которым срочно нужно что то слить. Но те машины которые меня интересуют - в их среде таких продаж не было замечено ни одной за последние 4-5 месяцев.

Когда я скажу:

Мож тоже до меня докалупаться :D

Девственный мотор - мотор который не вскрывался.
Вскрывался - как минимум снималась голова.

Ты же в детстве на СТО работал - должен знать.

Девственный мотор - мотор который не вскрывался.
Вскрывался - как минимум снималась голова.

Ты же в детстве на СТО работал - должен знать.

При твоем пробеге там голова снималась 100500%%.

лашети не так безопасен как икона этого жанра Вольва;)

Дело не только в безопасности, а еще и в эргономике, надежности, комфорте.
качество материалов салонов просто не сравнимо. Уровень шумки - не сравним.
4 подушки безопасности, активные ремни безопасности, лонжероны на всю длину кузова, множество усилителей по кузову.

Хотя для рабочей лошадки - *****. Там Лошетти даже выгоднее так как дешевле по запчастям, хоть и менять их намного чаще нужно. А вот если человек себя уважает и любит работать и передвигаться с комфортом - тогда совсем другое дело.

Пока вы тут языки чешите! :курю:

P7MCbuwfE_Y.jpg

это шо типа ежегодное техобслуживание любимой ласточки?

Бред.
Лачик CDX и
Ford Focus ghia Будут ликвиднее и поживее

Ты ездил в такой Вольве?

Давай прокачу тебя я а потом Валера на своем Фокусе Чиа ;)

Ликвиднее - да.
Поживее - зависит от конкретного экзепляра.
Комфортнее - нет.
Безопаснее - нет.
Дешевле в содержании - нет (фокус)!

Дело не только в безопасности, а еще и в эргономике, надежности, комфорте.
качество материалов салонов просто не сравнимо. Уровень шумки - не сравним.
4 подушки безопасности, активные ремни безопасности, лонжероны на всю длину кузова, множество усилителей по кузову.

Хотя для рабочей лошадки - *****. Там Лошетти даже выгоднее так как дешевле по запчастям, хоть и менять их намного чаще нужно. А вот если человек себя уважает и любит работать и передвигаться с комфортом - тогда совсем другое дело.

я что в лашети не ездил, тугой пластик и все в том же духе ;), зато года свежие

***ть хруй секележ на три страницы развел какая разпиздатая корчака у него:іржач:

Будет радовать меня и продаваться. Ухоженная машина всегда найдет нового владельца. Это будет не быстро. Но и проблем не вижу.
Заблуждения о том что сейчас можно выгодно отхватить хорошую машину за пол цены уже не мучают мою голову. Все встало на свои места. И пришло понимание что даже сейчас никто не продает хорошее авто за смешные деньги. Конечно это не 100%. Все же есть беженцы которым срочно нужно что то слить. Но те машины которые меня интересуют - в их среде таких продаж не было замечено ни одной за последние 4-5 месяцев.
с ручной работой по впаиванию туда кусков корыт для ****** за 10 уйдет, не меньше

Ты ездил в такой Вольве?

Давай прокачу тебя я а потом Валера на своем Фокусе Чиа

Ликвиднее - да.
Поживее - зависит от конкретного экзепляра.
Комфортнее - нет.
Безопаснее - нет.
Дешевле в содержании - нет (фокус)!
зато в фокусе оцинковку не надо каждую весну восстанавливать :ги:

Не - я был слишком оптимистичен. Опять старая песня.

Назад
Зверху Знизу