Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хитрый Сеня - жену и тесчу в СШП, а сам в ЧерногориюЖена и теща получили визы в США сегодня. Теперь тратить сотни долларов на самолеты, отели, и прочее. Так что вова за кресло свое не плачь, а радуйся что не заставляют путешествия за океан спонсировать.

Хитрый Сеня - жену и тесчу в СШП, а сам в Черногорию![]()
![]()
Сколько ребенку?Если бы. Ведь мне все это время ухаживать за ребенком. Тут. Кто знает каково это - тому в цирке не смешно.
ой, "ну шоп ми так жили как ви прибедняетесь"Если бы. Ведь мне все это время ухаживать за ребенком. Тут. Кто знает каково это - тому в цирке не смешно.
наймешь не одну а две няни - и третью - себе.

Сколько ребенку?
Мой становится мудаком в поведении и поступках при жене. Со мной - четырехлетний интеллигентный молодой человек.
Если бы. Ведь мне все это время ухаживать за ребенком.

Какое гбо, там комбат слобожанщины взлетел, напомню это про него и саратников пол года назад была куча новостей про отжим машин на блокпостах.
Ещё для успокоения нужноне лазь по кучам ватных новостей - здоровее психика будет

Я бы куй куда отпустил.
Блин, я так и представляю как наша дорожная полиция будет гоняться за нарушителями на приусах.
не лазь по кучам ватных новостей - здоровее психика будет

За это я себе выгавкал огромные привилегии.
злая машина, либо мот 250 кубовый.. 600 сотка бы скрылась в секунды
В распоряжении чешской полиции теперь 20 новых автомобилей Volkswagen Passat 3.6 FSI 4Motion. Каждая из этих машин может развивать скорость до 250 км в час. До 100 километров иномарка разгоняется за 5,5 секунд.
А вот еще
Подружку пригласит?За это я себе выгавкал огромные привилегии.

Блин, я так и представляю как наша дорожная полиция будет гоняться за нарушителями на приусах.