Обновки 2.0 - Part 1

Однажды я был на такой свадьбе в качестве свидетеля, и чуть не ****.
но хоть свидетельница осталась довольна?

панове, подскажите где купить очень недорогую флешку с хорошей скоростью на 16-32 гб и чтобы еще и работала долго:))))

у крейзика вестимо

***** седня обноффки:іржач:

Это был тонкий намек - что учиться надо, а не хвосты коровам на дискатеках крутить ;) Но видимо слишком тонкий для тебя.

ebat_ty_lokh.gif

как же много ты о себе рассказываешь вот такими вот выпадами :D
похоже проекция и тебя коснулась.

Я тебе открою секрет, но я уверен что никому из здесь присутствующих не интересно в каком году ты потерял девственность, и уж мне, как задававшему шуточный вопрос - тем более! Это был толстый вброс и ты даже на него начал отгавкиваться, хотя куда уж толще, я даже и не знаю :незнаю:
На смену понтов про один пульт и сифон за 800 грн для нужд собаки пришли новые высоты. Дата потери девственности :іржач:

Однажды я был на такой свадьбе в качестве свидетеля, и чуть не ****.

Свидетельница ненасытная попалась? Или физически сильнее тебя и доминировала вопреки твоим предпочтениям? :D

Я тебе открою секрет, но я уверен что никому из здесь присутствующих не интересно в каком году ты потерял девственность

а че? мне интересно!
Лугал, а как это произошло? рассказывай:попкорн:

так наоборот, возвращаемся к вашим савецким ценностям

при совке вообще горючка дармовая была.
помню в селе у бабушки возле коровника стояла цистерна где-то на тонны две, а вместо люка была вырезана дыра сваркой. я ходил с ведром и черпал как из колодца солярку из этой цистерны.

Назад
Зверху Знизу