Обновки 2.0 - Part 1

Совок оставил отпечаток в людях

Совок - это клеймо на всю жизнь.
Кто хлебнул - те на 99% совкозомби вспоминающие которым в жизни нужна была булка и фруктовое в стаканчике + автоматы с газировкой и сиропом :рл: Зато лучшие ракеты строили, в космос летали, реки разворачивали...а потом приходили домой и стирали кулечки, вывешивали на балкон, искали знакомых чтобы купить сыровяленную колбаску на юбилей.

Тебе канечно виднее кто ты. Я с тобой лично не знаком и не мне тебя судить. Но есть куча описаний традиционных свадеб в классической и не только литературе досоветской или ранне советской эпох.

Какое это отношение имеет к тебе? У тебя 100% вышла обычная жлобская свадьба со стандартной тупой программой придуманной хруем-затейником по методичке.

но с другой стороны трамвай 3 коп, тролл 4 коп, 5 рублей билет на поезд из харькова до курска. и идет 5 часов. а если надо было груз перевезти, то машину можно выписать на заводе, опять же за копейки. машина это прикольно конечно. но шо от нее толку, когда на бензин денег нет.

Ага, только бывало что зимой троля с баварии или автобаса и пол часа ждать можно и более...

Ага, только бывало что зимой троля с баварии или автобаса и пол часа ждать можно и более...

хз. я на одесской жил. помню, шо свободный был транспорт. не набивалось как селедка. может бавария уже тогда депрессивная была :D отец работал на заводе комсомолец на баварии. ездил на тролл от хг.

почему европейки не рожают?

почему-то упоминание о девственности задело больше всего тебя
все остальные в это же время с наслаждением смакуют еблю семена со свидетельницей :ги:

Я думаю, что это свидетельница ******а Вугги.

При совке тебе было до 4-5 лет. Тебя не пускали самого кататься на тролях с баварии :увага:

то есть, человек всю жизнь тратит на то, чтобы вджобывать на заводе, а за это ему дают общагу и через 20 лет квартиру в кролятнике и ехать до работы недорого:))))
вся жизнь для завода и москвич и пылесос под конец жизни можно оставить
сейчас такая же фигня, а вы недовольны

У них при совке *** стоял и бабы моложе были. А щас уже не торт - вот и ноют.

Юноша, Вы хоть совок застали? :D
з.ы. Совок это до 1990 года включительно.

1991:увага:

А я помню очереди, масло по 1 кг в руки, полупустые полки с однообразными товарами, очереди по-записи за телевизорами, холодильниками... :рл:

но с другой стороны трамвай 3 коп, тролл 4 коп, 5 рублей билет на поезд из харькова до курска. и идет 5 часов. а если надо было груз перевезти, то машину можно выписать на заводе, опять же за копейки. машина это прикольно конечно. но шо от нее толку, когда на бензин денег нет.
А самое главное ***** не надо было работать
Настоящие эксперты совкагрят шо совок был до 80 года

щас, кстати, настоящий коммунизм наступил: все есть и нет денег.

Кто-то шо-то купил, или как обычно? :rolleyes:

А я помню очереди, масло по 1 кг в руки, полупустые полки с однообразными товарами, очереди по-записи за телевизорами, холодильниками... :рл:

*****, так получается на выходных (зайдя в супер) я побывал в совке:D

Назад
Зверху Знизу