Обновки 2.0 - Part 1

Свидетельница ненасытная попалась? Или физически сильнее тебя и доминировала вопреки твоим предпочтениям?

но хоть свидетельница осталась довольна?

Что свидетельницу не удалось развести?

свидетельница крепкая попалась? а чего же кузнеца не позвал?

Ты смотри как все возбудились однако. Но подробностей не ждите.

при совке вообще горючка дармовая была.
помню в селе у бабушки возле коровника стояла цистерна где-то на тонны две, а вместо люка была вырезана дыра сваркой. я ходил с ведром и черпал как из колодца солярку из этой цистерны.
офигеть
только ездить не начем было
а если удалось за всю жизнь собрать на москвидон, то все равно - ездить некуда:)))
сейчас тоже - тачки дешевые, но бенз дорогой.

Лугал, а как это произошло? рассказывай

как то темной темной ночью Лугал не заметил что на его велосипеде *******и сидушку :підстолом:

Ты смотри как все возбудились однако. Но подробностей не ждите.
ви что, заняты?! я расскажу вам всю историю целиком:

1.Хиповал тогда чувак Иосиф, плотничал и напрягался,
2.А когда пришло время, приспичило ему жениться на тусовой герле Марии.
3.Да и сестренка была не прочь.
4.И взял он ее к себе на хазу, но сам оказался слаб:
5.Входил к ней по нескольку раз на день и уходил ни с чем.
6.И потеряла Мария надежду поймать кайф.

:D

офигеть
только ездить не начем было
а если удалось за всю жизнь собрать на москвидон, то все равно - ездить некуда:)))
сейчас тоже - тачки дешевые, но бенз дорогой.

Если у тебя были деньги, еще не значит, что можешь купить :D

офигеть
только ездить не начем было.

у нас мотык был. мт-10. он и щас кстати есть. проблема была не в деньгах. отец как-то заработал на заводе. а то шо его просто так не купишь. очередь. взяли через дядю чекиста. им без очереди положено было. он так и остался на него оформленный, хотя его уже нет.

Я тебе открою секрет, но я уверен что никому из здесь присутствующих не интересно в каком году ты потерял девственность, и уж мне, как задававшему шуточный вопрос - тем более! Это был толстый вброс и ты даже на него начал отгавкиваться, хотя куда уж толще, я даже и не знаю
На смену понтов про один пульт и сифон за 800 грн для нужд собаки пришли новые высоты. Дата потери девственности
почему-то упоминание о девственности задело больше всего тебя
все остальные в это же время с наслаждением смакуют еблю семена со свидетельницей :ги:

Если у тебя были деньги, еще не значит, что можешь купить
забыл написать
да
проще в тлотреею досааф было выиграть, чем насобирать и в очереди дождаться

у нас мотык был. мт-10. он и щас кстати есть. проблема была не в деньгах. отец как-то заработал на заводе. а то шо его просто так не купишь. очередь. взяли через дядю чекиста. им без очереди положено было. он так и остался на него оформленный, хотя его уже нет.
уже дописал сей факт, что на пылесос ракеты тоже очередь не говоря о жигулях

почему-то упоминание о девственности задело больше всего тебя
все остальные в это же время с наслаждением смакуют еблю семена со свидетельницей :ги:

ты не внимателен, соберись

забыл написать
да
проще в тлотреею досааф было выиграть, чем насобирать и в очереди дождаться

уже дописал сей факт, что на пылесос ракеты тоже очередь не говоря о жигулях

но с другой стороны трамвай 3 коп, тролл 4 коп, 5 рублей билет на поезд из харькова до курска. и идет 5 часов. а если надо было груз перевезти, то машину можно выписать на заводе, опять же за копейки. машина это прикольно конечно. но шо от нее толку, когда на бензин денег нет.

но с другой стороны трамвай 3 коп, тролл 4 коп, 5 рублей билет на поезд из харькова до курска. и идет 5 часов. а если надо было груз перевезти, то машину можно выписать на заводе, опять же за копейки.
то есть, человек всю жизнь тратит на то, чтобы вджобывать на заводе, а за это ему дают общагу и через 20 лет квартиру в кролятнике и ехать до работы недорого:))))
вся жизнь для завода и москвич и пылесос под конец жизни можно оставить
сейчас такая же фигня, а вы недовольны

сейчас такая же фигня, а вы недовольны

в целом вроде хуже жили: интернета не было, магнитофона интернационал не было, жигуля не было. щас все есть, а все грустные. бэби бум конца 70х-начала 80х был не от того, шо хорошо жили, а от того шо надежда была. а щас надежды нет. :(

Совок оставил отпечаток в людях так что до сих пор не отпускает. Когда смотришь американские фильмы еще 70-80 годов - так там многие бытовые повседневные вещи и образ жизни на таком уровне, до какого мы до сих пор не дошли. Ну и самое главное мышление. А у нас десятки лет совка прививали рабскую психологию, которая до сих пор в головах крепко сидит.

в целом вроде хуже жили: интернета не было, магнитофона интернационал не было, жигуля не было. щас все есть, а все грустные. бэби бум конца 70х-начала 80х был не от того, шо хорошо жили, а от того шо надежда была. а щас надежды нет.
как это нет?
есть надежда и мечты и цели!
без надежды и в безнадеге жить нельзя.

Повторюсь еще раз, хотя мб для некоторых это будет дико :)
В славянской традиции гулять свадьбы - это такая же дань, как уход за старыми родителями.
Все вот эти вот новомодные - поеду в путешествие, куплю матрас, и т.д. - побочка постиндустриального общества, чем ближе к крупным центрам - тем больше таких настроений - вон даже Архимед подтвержщдает что западная, которая куда более традиционная и христианская чем восточная, - гуляет неделю :D
Так вот я собственно к чему - имел я в рот ваши путешествия. Свадьба должна быть, старая, добрая и традиционная, и точка.

в целом вроде хуже жили: интернета не было, магнитофона интернационал не было, жигуля не было. щас все есть, а все грустные. бэби бум конца 70х-начала 80х был не от того, шо хорошо жили, а от того шо надежда была. а щас надежды нет. :(

это от того было, шо развлечений других не было :D

Назад
Зверху Знизу