Обновки 2.0 - Part 1

У меня херовое чувство юмора :D /Я дурачку ответил что не мог потерять девственность в 25. Еще вопгосы будут?

Для этого хватило было просто назвать возраст когда женился, зачем кол-во человек, место и сумма? Лишний раз выебнуться перед народом:rolleyes:

На свадьбе самое главное это невеста :ги:

Для этого хватило было просто назвать возраст когда женился, зачем кол-во человек, место и сумма? Лишний раз выебнуться перед народом:rolleyes:

Это был тонкий намек - что учиться надо, а не хвосты коровам на дискатеках крутить ;) Но видимо слишком тонкий для тебя.

Это был тонкий намек - что учиться надо, а не хвосты коровам на дискатеках крутить ;) Но видимо слишком тонкий для тебя.

Ну как обычно отпизделся:клас: В этом тебе нет равных

где я и читал, я ж ***** необразованное.

Тебе канечно виднее кто ты. Я с тобой лично не знаком и не мне тебя судить. Но есть куча описаний традиционных свадеб в классической и не только литературе досоветской или ранне советской эпох.

а кто то останавливался?

горшочек, не вари !

9142470273426.webp

Но есть куча описаний традиционных свадеб в классической и не только литературе досоветской или ранне советской эпох.

дело не в традиции, а как сказал наш коллега - в философии

а гуляют везде

Тебе канечно виднее кто ты. Я с тобой лично не знаком и не мне тебя судить. Но есть куча описаний традиционных свадеб в классической и не только литературе досоветской или ранне советской эпох.

Т.е. ты женился по книжке?

Останнє редагування:
Свидетель свидетельницу ****нул?
Мордобои были? Скорую вызывали?
На второй день ряженные ходили? родителей в ванной купали?
Конкурс с перекатыванием яйца из одной штанины в другую свидетельницей был?
Из туфли невесты вино пили?

Однажды я был на такой свадьбе в качестве свидетеля, и чуть не ****.

панове, подскажите где купить очень недорогую флешку с хорошей скоростью на 16-32 гб и чтобы еще и работала долго:))))

*****а, я в 22 уже женился оплатив свою свадьбу на 50 человек в мюнхене за честным трудом заработанные, а девственность потерял гараздо раньше :D

ты забыл написать параметры хруя своего:клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу