Обновки 2.0 - Part 1

оо, вижу шо попал в точку с твоими обзываниями и буряками в сторону приличных людей, на ****о исходить начал
С чего ты чудо ущербное решило что тебя можно к приличным людям отнести ?
Иди фрейда почитай, и поставь себе диагноз. потому как всем остальным он и так ясен :D

все ***ня, но факт остается фактом: буряки прилетали только от пригородных голодранцев. из ваших ****** один девид шота не в тренде, странно прям
да ладно
от меня ничего не прилетало

Судя по нему тут будет много всего...
у мну есть знакомая семейная пара
мужу "не повезло" появится в роддоме В Москве, недалеко от Кремля
его мама заколебала всех вусмерть, рассказывая где он родился
и возмущаясь, что нельзя указывать в паспорте место рождения поточнее...

Ващет больше 10ки на круг вышло
больше 10ки баксов? на свадьбу? Лугал, да ты упоротый! :підстолом:

поди жил при этом с супругой на съемной хате и ходили пешком? а бабло на свадьбу, как водится, взял в кредит? :D

А щас она с этими же значками ездит? Иногда вижу её, но не обращаю внимания..

Впереди снял я перед продажей.

все ***ня, но факт остается фактом: буряки прилетали только от пригородных голодранцев. из ваших ****** один девид шота не в тренде, странно прям

А ты боишся буряков? Я думал центровые пацаны не ссуться от бураков :незнаю:

А в розетке стопийсят вольт...

:іржач:

Вот котины цитаты за несколько дней :іржач:

проекция

+100, я еще пару лет назад о проекции некоторых индивидов тут писал. Но Эмалированный не попадал сюда раньше. А вот последний год прямо как с цепи сорвался, видно тяжко стало крылышки покупать для фотосетов.

Дай хлопцю відчути себе крутим.
та это не крутость. это глупость несусветная.. :D что то вроде если бы я живя на съемной хате купил бы себе проглота на котором щас езжу :D

+100, я еще пару лет назад о проекции некоторых индивидов тут писал. Но Эмалированный не попадал сюда раньше. А вот последний год прямо как с цепи сорвался, видно тяжко стало крылышки покупать для фотосетов.
еще один упоротый :підстолом: психолух ***** :підстолом:

А от що заважає двом адекватам (коті та гаврік) нормально спілкуватись?
Мне ничего. По воду того эпизода у цирка, я все жду когда коти выложит кино как он оказался в такой же ситуации, только с другой стороны :D

Это ты у Коти спроси что ему мешает, у него комплекс по поводу места жительства, причем заметь не только моего, а всех кто дальше километра от цетра живет :D

Останнє редагування:
*****а, я в 22 уже женился оплатив свою свадьбу на 50 человек в мюнхене за честным трудом заработанные, а девственность потерял гараздо раньше :D

Интересно, зачем тут эта инфа нужна....

ага
еще с каких))))
Та ладно, не такі вже і єбеня ;)

Шо тутд? Успішні ІТ-шники вже весіллями міряються? То всьо ***ня. я коли одружувався, то приїхав о 4 ранку, в потертих джинсах і сірому розтянутому светрі пішов в РАГС, в 10 нас розписали, а в 14,30 я вже сидів у потязі на Харків :)

Та ладно, не такі вже і єбеня ;)

Шо тутд? Успішні ІТ-шники вже весіллями міряються? То всьо ***ня. я коли одружувався, то приїхав о 4 ранку, в потертих джинсах і сірому розтянутому светрі пішов в РАГС, в 10 нас розписали, а в 14,30 я вже сидів у потязі на Харків :)
Поматросил и бросил :D

Назад
Зверху Знизу