Обновки 2.0 - Part 1

да, мы знаем - на пасеке ты работал, а потом и во время в какой-то ****оконторе - максбилл кажется, где приличный человек работать в принципе не станет.

:D не было его уже когда я женился.

это у кого какая философия, и многа букафффф
458x9dbe-300x220.webp

обычно нормальному пацану весь этот цирк и на не впал. все действо для гостей, а самое главное для тещи

Для гостей, да, а гости по большей части - семья, а семья - это главное.
А пацаны кстати когда гульбасят сявоты с пол района зовут - ага... И синие потом ходят.

соседка по люботину недавно ездила к родственникам. гудели неделю. причем каждый день новая тематика.

а к цитируемому это как относиться?

обычно нормальному пацану весь этот цирк и на не впал. все действо для гостей, а самое главное для тещи
У меня тёщя нищеброд редкостный и комсомолец, просравший всё, шо у неё было, и отказавшийся от всего, шо ей давали. Она только бегала и, как ты, считала несвои деньги. А я, как и положено закомплексованому выходцу из Донбабве, хотел, чтобы у нас был охуенный праздник с друзьями-знакомыми и ближайшими родственниками. И шоб они все охуели от того, какой у нас праздник. :D

У меня тёщя нищеброд редкостный и комсомолец, просравший всё, шо у неё было, и отказавшийся от всего, шо ей давали. Она только бегала и, как ты, считала несвои деньги. А я, как и положено закомплексованому выходцу из Донбабве, хотел, чтобы у нас был охуенный праздник с друзьями-знакомыми и ближайшими родственниками. И шоб они все охуели от того, какой у нас праздник. :D

молодец, шо единственный правду сказал. респект и уважуха. :пиво: так у всех. потом не забыть на одноклассниках похвастаться. а то рассказывают тут про главное....:D

особенно главная новая жена дяди из бобруйска.

Считаем 50/2 = 25 со стороны. родители - 2е, братья\сестры с семьями 4-6-8, дедушки бабушки, пусть по 2 в среднем. Итого 10 только в первом круге. Крестная с сеьей и крестный с семьей - уже 15-16, родной дядя, тетя и т.д. уже 20, 5 близких друзей - херенно много троюродных дядь из бобруйска - да.

Ну, знаешь ли, я ожидал большего от 10 килобаксов. :ги: Хотя по затратам на женскую одёжку всё ясно стало. :)

Ты путаещь 10к в 2012 - когда это были вполне нормальные деньги, с 10ю в 2008, когда не то что бы это было мало, но с точки зрения банальной эрудиции ниочем - котин гольф тада стоил 5к, моя сара 6 ну и т.д.

потом не забыть на одноклассниках похвастаться.
Ну это уже по желанию, от человека зависит. Мне достаточно того, что я на этом празднике жизни сам был и пропёрся. :D А вообще похвастаться любят все, именно поэтому и существует эта тема, точнее её первая версия, пока всё не скатилось в политику, экономику, охреневших айтишников и газовщиков.

наблюдаю тут студентов от туда. чет все хотят закрепится в ватном харькове. не хотят в эдем возвращаться.
Я те скажу по секрету, что не оттуда в Харькове тоже дохрена студентов, которые хотят тут закрепиться. :D Да и просто студентов дохрена, ибо ВУЗов дохрена. Ничего удивительного, короче. :)

Ничего удивительного, короче. :)

как это ниче удивительного. там же лучше. просто рай на земле, как вас послушать.
то шо ты из краматорска сюда приехал как раз ниче удивительного :D

Ты путаещь 10к в 2012 - когда это были вполне нормальные деньги, с 10ю в 2008, когда не то что бы это было мало, но с точки зрения банальной эрудиции ниочем - котин гольф тада стоил 5к, моя сара 6 ну и т.д.
Ну тут хорошо, согласен, убедил. Тогда Ланос мой стоил 13 килобаксов.

Твоя сара после 3-го инфаркта - 6 стоила разве что в твоих снах :іржач:

как это ниче удивительного. там же лучше. просто рай на земле, как вас послушать.
Есть студенты из областных центров, которые не хотят туда возвращаться? :дивитись: Или ты знаешь кого-то из Мерефы, например, который не хочет закрепиться в Харькове, а хочет вернутьяс в Мерефу? :) И рая на земле не быват, да. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу