Обновки 2.0 - Part 1

по-христиански - это молитвы вычитывать с невестой перед венчанием, а не ужраться.

Ок не в славянской традиции :) Я кстати трезв был как стеклышко - бокал шампуня и грамм 100-150 водки.

Полный бюджет - около 5К. 2012 год. Комплекс "Традиция". Весь комплект удовольствий, кроме арендных машин. :незнаю: Из них можешь сразу вычесть косарь на платье. То есть моя одёжка, ведущий, жрачка, гостиница для приезжих, культурная программа, декорации, фейерверки, и прочая лабуда вложилась в 4 килобакса. Считаю, что потратили чуть больше, чем дохуя, но всем всё понравилось. :) Как можно потратить 10 для меня останется загадкой. :D
Людей скока было? НУ и не забывай что в 2008м - трешка стоила 90-100+к с ремонтом в панельке, а в 2012 в лусшем случае 60. И платья в 2008м - чут более приличные стоили 12-16кгрн.

А вот мы, например, вообще во грехе живём. :D
А зря, лично у меня самые светлые воспоминания именно от венчания.

:іржач: Я тогда уже не джун был :D И не за год а за пол года, чуть больше.

Да ну *****, год после вуза - джун ты мелкий как вошь :)

А на шо можно было 10К потратить? :rolleyes:

На бисер конечно. Потом *** пельменям сосал следующие 2 года - кредит отрабатывал :)

Я розумію, то традиція така, щоби приїхали невідомі родичі та ***рили водку за твій рахунок.
думаю, главное, что оттолкнуло валика от традиции-это слова "за твій рахунок"

Але воно мені ***** не потрібно було. Це було наше з дружиною свято і ми його провели так, як хотіли. :клас: Майже. :клас:

могу себе представить эту уныль. подозреваю, что то интеллектуальное, вроде летнего посещения музея писанок :рл:

И платья в 2008м - чут более приличные стоили 12-16кгрн.
Так у тебя из 10 косарей ток платье в 4 обошлось? Ну это многое объясняет. :ги:
Людей скока было?
Шоб я так помнил, пересчитывать лень. Не больше 40 точно. Фотовидеофиксация масштаба трагедии фрагментами есть у жены в контактике, если есть желание позырить.

Да ну *****, год после вуза - джун ты мелкий как вошь :)
В тот год я летом вуз только закончил :іржач: А работал вот со второго кугса - низадачка :D

На бисер конечно. Потом *** пельменям сосал следующие 2 года - кредит отрабатывал :)
:D А выше там помойму черным по белому (ну или белым по черному) сказано - заработал, а не занял.

Так у тебя из 10 косарей ток платье в 4 обошлось? Ну это многое объясняет. :ги:Шоб я так помнил, пересчитывать лень. Не больше 40 точно. Фотовидеофиксация масштаба трагедии фрагментами есть у жены в контактике, если есть желание позырить.

Я видео не снимал пренципиально - не варю :) Но у тебя глянус... Масштаб моего там жеж :)

А зря, лично у меня самые светлые воспоминания именно от венчания.

Видимо потому, что тебе удалось пару десятков раз убедиться, что поп все делает не так как написано в педивикии. И ты его все время поправлял пока он тебя кадилом не ****л :)

это вы все ищете оправдание тому, что в унитаз спустили 4к баксов?

А как жеж традиуии русского мира? ГУльбасево всем селом два дня и т.д.? :D

Хер там... ТЫ думаешь чего свадебые платья такими дорогими были? Сваровски тогда был так же переоценен как и квартиры :D

Хер там... ТЫ думаешь чего свадебые платья такими дорогими были? Сваровски тогда был так же переоценен как и квартиры :D

это как раз на западной гудят неделю.

в философском смысле вся жизнь-спускание баксов в унитаз.

это у кого какая философия

Пути не пересекаются. Люди, имеющие путь, не могут помешать друг другу. Есть место для всех. Потому что путь, не сооружение и не плод фантазии. Он существует пока существует человек. Его увидеть и узнать. Его можно устрашиться, смутиться или обрадоваться. Но для каждого он только один. Не выбрать его - не значит, выбрать другой. Это значит - жить без пути.
Сначала мы выбираем путь, потом путь выбирает нас. И шагу не можем иначе, чем по нему.
И подобно тому, как толпа интеллигентных людей способна не спеша пройти через узкие двери без конфликтов и напряжений, лишь испытывая удовольствие от взаимной изысканной вежливость, так и люди имеющие путь не могут помешать друг другу.
У того, кто имеет путь, времени всегда достаточно. Невежлив и неэтичен лишь раб момента, не имеющий в запасе вечности.

В тот год я летом вуз только закончил :іржач: А работал вот со второго кугса - низадачка :D

да, мы знаем - на пасеке ты работал, а потом и во время в какой-то ****оконторе - максбилл кажется, где приличный человек работать в принципе не станет.

Вы первые накинулись на Валеру. Самих будущая теща нагнула доце сделать приятное.
Сказки не надо начинать, я ничего Валере не говорил. Каждый ******, как хочет, не раз уже говорил. Лично я делал приятно себе и своей жене без стороннего принуждения. :)

Назад
Зверху Знизу