Статус: Офлайн
Повідом.: 37103
Повідом.: 37103
по-христиански - это молитвы вычитывать с невестой перед венчанием, а не ужраться.
Ок не в славянской традиции
Я кстати трезв был как стеклышко - бокал шампуня и грамм 100-150 водки.Людей скока было? НУ и не забывай что в 2008м - трешка стоила 90-100+к с ремонтом в панельке, а в 2012 в лусшем случае 60. И платья в 2008м - чут более приличные стоили 12-16кгрн.Полный бюджет - около 5К. 2012 год. Комплекс "Традиция". Весь комплект удовольствий, кроме арендных машин.Из них можешь сразу вычесть косарь на платье. То есть моя одёжка, ведущий, жрачка, гостиница для приезжих, культурная программа, декорации, фейерверки, и прочая лабуда вложилась в 4 килобакса. Считаю, что потратили чуть больше, чем дохуя, но всем всё понравилось.
Как можно потратить 10 для меня останется загадкой.
![]()
А зря, лично у меня самые светлые воспоминания именно от венчания.А вот мы, например, вообще во грехе живём.![]()
Из них можешь сразу вычесть косарь на платье. То есть моя одёжка, ведущий, жрачка, гостиница для приезжих, культурная программа, декорации, фейерверки, и прочая лабуда вложилась в 4 килобакса. Считаю, что потратили чуть больше, чем дохуя, но всем всё понравилось.
Я тогда уже не джун был