Обновки 2.0 - Part 1

Да и вообще, свадьба в пивном ресторане - это конечно ахуенчик. невесту хоть в пиве искупали? :іржач:

Интерьер там вполне годный. И он был закрт на спецобслуживание для нас.

Таки да. В те времена он считался трошкы пафосным с завышенными ценами. Это сейчас превратился в местный пив-бар для местного населения.

Я хз как он счас, я на баварии в лучшем случае раз в две недели у родителей бываю.

:рл:

И это пишет чувак из будки построенной из пизженного белого кирпича, бетомешалкой во дворе и корчем который не заводится зимой без подогрева от розетки....

А в розетке стопийсят вольт...

Я не святкував.
Проте матрас норм купив, а не дешман якийсь. :trollface:
Нихера ж себе матрас :D

Пафос он такой пафос. Главное что лугал сразил наповал всех родственников с пасеки тем что ввалил 3-4 тыщи долларов на прожрать и просрать в один вечер. Лучше бы в таиланд на месяц :)

Ващет больше 10ки на круг вышло :D
Тай канечно хорошо, но как жеж дом, семья, вечные ценности, духовные скрепы?

так хруй в силу возраста получается еще более ясельный, шонитаг?;)
какой нормальный 30-ти летний мужик сможет такое сотворить со своей машиной?:confused:

]

одно дело сотворить такое, а другое хранить и выкладывать чужие(его) фотки, за тобой замечено очень часто, не подскажешь в каком возрасте нормальный будет этим заниматься?

Так тебе еще даже 30-ти нет?:дивитись:
Вот откуда такой инфантилизм в постах...

Даж 29 еще нет :D

С одной. И ни одного развода. Первая свадьба в Вегасе, потом нам стало влом заморачиваться апостилями, заверениями и т.д., по этому вторая была - регистрация брака тут. Ну и последняя - венчание

Тю, я венчался перед загсом в день свадьбы.

Интерьер там вполне годный. И он был закрт на спецобслуживание для нас.
1)кафешка как кафешка. бухал там с пушилиным на свадьбе его одногрупника..
2) конено закрыт, было бы смешно если бы вы празднывали свадьбу а рядом гульбасили пьяные болельщики металлиста:D

2*1.6 розмір вистав -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :D
Свадьба меньше штуцерка? Несерьезно...

Тобто ти це все виміряв в 10к? :рл:
Что значит вымерял? Я банковал, причем за все :D Уж как никак свел бухгалтерию.

Вот котины цитаты за несколько дней :іржач:
все ***ня, но факт остается фактом: буряки прилетали только от пригородных голодранцев. из ваших ****** один девид шота не в тренде, странно прям
так хруй в силу возраста получается еще более ясельный, шонитаг?;)
какой нормальный 30-ти летний мужик сможет такое сотворить со своей машиной?:confused:
твоя желчь ****истая давно вылазит, ты просто сам за собой не замечаешь. архимед хоть и знатный *****, но первым тебя никогда не обзывал.;)
так шо не пезди тут, периферия преформовая:D
ЗЫ. буряки первым я тоже никогда ни кому не кидал. а ты замечен, вместе с хруем кстати. от жеж ущербность пригородная наружу лезет, неудовлетворенность расстоянием до центра харькова:D
шо, угашеный, газ ****ишь?
уж куда лучше потняки пригородных колхозников нюхать, факт
пездуй в свою деревню, сегодняшние электрички скоро закончатся
Как то странно котины перлы про деревню и голодранцев попадают под этот диагноз :іржач::
Проекция

Психоаналитическое понимание проекции как защитного механизма начинается с работ З. Фрейда, впервые обнаружившего проекцию в паранойе и ревности, когда у человека вытесненные чувства, тревога и страх коренятся в нем самом и бессознательно переносятся на окружающих. Именно этот защитный механизм вызывает чувство одиночества, изолированности, зависти, агрессивности.

В таких ситуациях индивид, не осознавая что-либо в себе самом, может бессознательно достаточно точно "отслеживать" это в других людях. Проекция основывается на том, что личность бессознательно приписывает другим людям качества, которые присущи самому проецирующему и которые он не хочет иметь, не хочет осознавать.

Например, человек с гомосексуальными чертами, не осознавая их в себе, замечает мельчайшие их оттенки в других людях. Человек, озабоченный желанием стать самым значимым и авторитетным ****** группы наделяет такими же мотивами своего коллегу, бессознательно начинает видеть в нем соперника, конкурента и, соответственно, с этим строит свои взаимоотношения, трактуя их с позиции самообороны.

Часто по проекционным механизмам идет ревность, отбор значимых материалов. К. Хорни отмечала, что по тому, как человек ругает другого, можно понять, что он из себя представляет. Ф. Перлз писал о том, что проектор делает другим то, в чем их обвиняет сам. Некоторые особенности проекции подмечены на уровне житейской и обыденной психологии и нашли отражение в пословицах и поговорках: "На воре и шапка горит", "У кого что болит, тот о том и говорит" и др.

Ващет больше 10ки на круг вышло :D
Тай канечно хорошо, но как жеж дом, семья, вечные ценности, духовные скрепы?

Ояебу. Видали *****а :іржач:
Это ж твоя зарплата джуна за год в то время была.

1)кафешка как кафешка. бухал там с пушилиным на свадьбе его одногрупника..
2) конено закрыт, было бы смешно если бы вы празднывали свадьбу а рядом гульбасили пьяные болельщики металлиста:D

1 - а где я писал что у меня свадбьп в чичикове была или в шарикове :D
2 - Какие фананты металиста? Может арсенала? И то сомневаюсь что они до туда доходили при работающих рядом шарме, арсенале и чуть подале настасьи :D

Яке весілля? Я ж не ти, робити те, що мені не потрібно.

Ох уж мне эта молодежь жадная...

Ояебу. Видали *****а :іржач:
Это ж твоя зарплата джуна за год в то время была.

:іржач: Я тогда уже не джун был :D И не за год а за пол года, чуть больше.

А на шо можно было 10К потратить? :rolleyes:

Зато ж перед людьми не стыдно:D

Какой стыд? О чем ви? Я в сеьме воспитвался, в культурной и интелегентной. И в голове у меня не разу мысли небыло что свадьбу можно профилонить, особенно первую. Не по христиански это.

А на шо можно было 10К потратить? :rolleyes:

500 * 50 = 25 / 8 = 3. Бухло еще 1к наверное. Платья, кольца, кастюмы. Арендные машины. АНиматоры. Фото, торты и прочая хренотень.

Так я, выходит, ещё бюджетненько отгулял, а я то думал, шо перестарались. :D

Так я, выходит, ещё бюджетненько отгулял, а я то думал, шо перестарались. :D
Давай цифры а мы оценим :D
Ну вообще в 2009м я думаю она бы обошлась в баксе минимум раза в 2 дороже - 2008 до кризиса - куча кредитного бабла, все успешные ну и т.д. По моим оценкам я скромно вложился - те кого я знаю на чуть более пафосных свадьбах оставили в полтора два раза больше.

Давай цифры а мы оценим
Полный бюджет - около 5К. 2012 год. Комплекс "Традиция". Весь комплект удовольствий, кроме арендных машин. :незнаю: Из них можешь сразу вычесть косарь на платье. То есть моя одёжка, ведущий, жрачка, гостиница для приезжих, культурная программа, декорации, фейерверки, и прочая лабуда вложилась в 4 килобакса. Считаю, что потратили чуть больше, чем дохуя, но всем всё понравилось. :) Как можно потратить 10 для меня останется загадкой. :D

по-христиански - это молитвы вычитывать с невестой перед венчанием, а не ужраться.
А вот мы, например, вообще во грехе живём. :D

Назад
Зверху Знизу