Обновки 2.0 - Part 1

Пфффф, у меня вообще 3 свадьбы было :ги:

Идет лекция в институте сельского хозяйства о размножении крупного рогатого скота. Профессор говорит:
- Один бык-осеменитель в день может иметь до 50 половых сношений.
Женский голос с первого ряда:
- Соклько-сколько сношений?
- Пятьдесят.
- Повторите, пожалуйста для последнего ряда.
Профессор повторяет.
С последнего ряда раздается мужской голос:
- Скажите пожалуйста, а 50 половых сношений он проводит с одной коровой или с пятьюдесятью разными?
- Конечно с пятьюдесятью разными.
- Повторите, пожалуйста, для первого ряда!

Это с одной машиной или с разными? :)

истинная мужская сила.. **** так что все превратились в увал...

Так тебе еще даже 30-ти нет?:дивитись:
Вот откуда такой инфантилизм в постах...

точно, а уже чтото там кодит..

Шо тут, начинается меняете кто больше на свадьбу денег вбухал?
iPhone-5-190056.webp

The social pages say I've got
The biggest balls of all
I've got big balls
I've got big balls
They're such big balls
And they're dirty big balls
And he's got big balls
And she's got big balls
(But we've got the biggest balls of them all)
And my balls are always bouncing
— AC/DC — Big Balls

Это с одной машиной или с разными? :)

С одной. И ни одного развода. Первая свадьба в Вегасе, потом нам стало влом заморачиваться апостилями, заверениями и т.д., по этому вторая была - регистрация брака тут. Ну и последняя - венчание

С одной. И ни одного развода. Первая свадьба в Вегасе, потом нам стало влом заморачиваться апостилями, заверениями и т.д., по этому вторая была - регистрация брака тут. Ну и последняя - венчание

4003874.jpg

жлоб 80лвла. но до семена тебе далеко конечно
Самая классная свадьба, которую я видел, прошла за 2 часа/6 человек/трошкы фото и они уехали в эирапорд.
Самое тупое - 85 человек в Донецке ездило, ело, пило, гуляло. Около 75тыс. потраченных отбилось чуть более "нуля". Для чего - так и не понял их феншуев...

можт ты всетаки хруя хотел отцитировать, не?:контракт:
Не, ему вроде 31-32 где-то. Но дело не в возрасте конечно, я знаю людей которые в 20 гораздо умнее по жизни и рассудительные чем некоторые в 40. Но Лугала возраст конечно многое списывает ему. Пока!;)

так шо не пезди тут, периферия преформовая
***.. опять цетровой тип вылез :D
На клумбу в телевизор давно смотрел ?

ЗЫ. буряки первым я тоже никогда ни кому не кидал. а ты замечен, вместе с хруем кстати. от жеж ущербность пригородная наружу лезет, неудовлетворенность расстоянием до центра харькова
Как же тебя бедного прет, от того что ты так близко у ЦЕНТРУ живешь. В будке, но в центре :іржач:

так хруй в силу возраста получается еще более ясельный, шонитаг?;)
какой нормальный 30-ти летний мужик сможет такое сотворить со своей машиной?:confused:

040ff7212e25.jpg

А щас она с этими же значками ездит? Иногда вижу её, но не обращаю внимания..

Кстати, подключил регистратор к телеку - все норм. То видимо ему кабель hdmi-dvi не очень понравился

все ***ня, но факт остается фактом: буряки прилетали только от пригородных голодранцев. из ваших ****** один девид шота не в тренде, странно прям
:рл:

И это пишет чувак из будки построенной из пизженного белого кирпича, бетомешалкой во дворе и корчем который не заводится зимой без подогрева от розетки....

Назад
Зверху Знизу