Статус: Офлайн
Повідом.: 37139
Повідом.: 37139
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Але треба вИрити, все буде добре.Оно же чудес не бывает

иностранный специалист утверждал, что 24 будет![]()

год назад , экструзионный чешский был 17-17,6Скока? Щас уточню...
алкоголь импорт
А так верилось...
ждем 55
что за товар?
50 тыщ всегоодевайте все кеды и бегом в обменки за валютой
п.с. качнуть ситуацию на тонком рынке - можно в любую сторону без особых усилий.
насколько я знаю утром сделок на межбанке не было, первая случилась ~11.30 и объемы торгов мизерные на этот момент
Щас уточню...
интересно что за прогнозы, если прямо сейчас на маршале на клочках ценник висит 12,9
Я ж уже писал... Если тенденция сохрнаиться по бензуо-баксу нынешняя, вангую в течении пары месяцев газ по 70-75% от цены бензина.
Та все-равно ездить на газу будет дешевле, но то что подтянут цену-это 100%, и соответстенно отбиваться оборудование будет сложней и дольше.
А если давным давно отбито?Радоваться?

А прикинь сейчас по этому курсу поставить на инокорч ГБО, сколько это нужно времени чтобы отбить его если цену подтянут на газ....Я свое уже несколько раз отбил![]()
ты прав что считаю злом, езжу, но нихрена меня это не радуетВон Стим тоже ГБО считает злом, но ездит и радуется

в спокойные времена с моим пробегом это полтора года на отбивание.отбиваться оборудование будет сложней и дольше.
(летом ставил)в спокойные времена с моим пробегом это полтора года на отбивание.
но в нынешней ситуации я уже окупил, хотя еще и года нет после установки(летом ставил)
нет, Крым пофиг по большому счету.теперь у тебя крыма нету - спасибо патриотам?![]()
теперь у тебя крыма нету - спасибо патриотам?![]()