Обновки 2.0 - Part 1

иностранный специалист утверждал, что 24 будет:увага:

одевайте все кеды и бегом в обменки за валютой :D

п.с. качнуть ситуацию на тонком рынке - можно в любую сторону без особых усилий.
насколько я знаю утром сделок на межбанке не было, первая случилась ~11.30 и объемы торгов мизерные на этот момент

:(
А так верилось...
ждем 55

что за товар?
алкоголь импорт
одевайте все кеды и бегом в обменки за валютой :D

п.с. качнуть ситуацию на тонком рынке - можно в любую сторону без особых усилий.
насколько я знаю утром сделок на межбанке не было, первая случилась ~11.30 и объемы торгов мизерные на этот момент
50 тыщ всего

-ZQxF2-qWiy_CyXJmiaRiAVJyjJQw5fWMj3teRwExxNS-VMmWA.webp

интересно что за прогнозы, если прямо сейчас на маршале на клочках ценник висит 12,9

Я ж уже писал... Если тенденция сохрнаиться по бензуо-баксу нынешняя, вангую в течении пары месяцев газ по 70-75% от цены бензина.

Я ж уже писал... Если тенденция сохрнаиться по бензуо-баксу нынешняя, вангую в течении пары месяцев газ по 70-75% от цены бензина.

Та все-равно ездить на газу будет дешевле, но то что подтянут цену-это 100%, и соответстенно отбиваться оборудование будет сложней и дольше.

Та все-равно ездить на газу будет дешевле, но то что подтянут цену-это 100%, и соответстенно отбиваться оборудование будет сложней и дольше.

А если давным давно отбито?Радоваться?

А если давным давно отбито?Радоваться?

Та я имел в виду только установивших, и расчитывающих на такую разницу в цене. Ну а что касается давно отбито, понятное дело что радоваться такой разнице:)

Вон Стим тоже ГБО считает злом, но ездит и радуется
ты прав что считаю злом, езжу, но нихрена меня это не радует :-)
только за счет этого и могу себе позволить ездить пока столько, сколько хочется.
пока что...
но радости не испытываю от того что вожу с собой докатку, от того что доп. оборудование стоит и т.п.
маршаловский газ еще и воняет сильно, сцуко, в отличии от родника.
на бензине по 27 я бы уже осваивал автобус.

а раньше и не ставил из-за мизерной экономии в 15-20%, ради которой абсолютно не хотел колхозить весь этот набор в машину.
та и соотношение зарплата/цена бензина меня вполне устраивало, поехать в Крым на пару дней не было проблемой.
теперь все иначе, спасибо упоротым патриотам :клас:

отбиваться оборудование будет сложней и дольше.
в спокойные времена с моим пробегом это полтора года на отбивание.
но в нынешней ситуации я уже окупил, хотя еще и года нет после установки :) (летом ставил)

в спокойные времена с моим пробегом это полтора года на отбивание.
но в нынешней ситуации я уже окупил, хотя еще и года нет после установки :) (летом ставил)

Ну понятно, курс летом все-таки чуть ниже был, ажиотажа не было, да и разница сейчас приличная в цене держится продолжительное время.

теперь у тебя крыма нету - спасибо патриотам?:іржач:
нет, Крым пофиг по большому счету.
теперь у меня нет никакой гейропы в отпуск, вот тут да - "спасибо" патриотам.
зарплаты не хватит даже на билет в некоторые места отдыха.

Эйтишнеки, у кого счета в ОТП банке, проверьте инфу у своих бухгалтеров. Пришла инфа от проверенных людей, что с 1 марта ОТП банк сворачивает здесь лавочку. В общем, чтоб ваши баксы зря не пропали, будьте внимательны.

Назад
Зверху Знизу